要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病把我折磨得不行了

2738943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从建小卡以来,查糖化血红蛋白6.1正常是4-6,那时候开始就一直查血糖,直到现在22周+,医生直接让住院调理,问题是还是达不到医生的标准要空腹5.1,餐后两小时6.5,我一般空腹5.8,餐后6.8-7.7,医生要打胰岛素,问题是现在打那要一直打到生,会有影响波,心里各种担心,各种害怕,有经验的宝妈给点建议吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 20:18 | 来自疯狂造人
不会,血糖控制不好反而很可怕,胰岛素是人体内本身就有的,只是糖尿病人胰岛素水平异常而已
点击查看全文
q1432958189243 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
不会,血糖控制不好反而很可怕,胰岛素是人体内本身就有的,只是糖尿病人胰岛素水平异常而已
那胰岛素是要天天自己给自己打吗?我现在还在住院观察,现在等明天主治医生,看她怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:37 | 来自疯狂造人
血糖高有什么症状啊!?胰岛素应该没问题的放宽心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:15 | 来自疯狂造人
我也住院呢?我才16周就打侇岛素了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:23 | 来自疯狂造人
我也最後兩星期測試 一星期扎兩天手指 再不合格也要打胰島素了 唉...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:08 | 来自疯狂造人
我打了五周胰岛素,血糖正常了就停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 05:41 | 来自疯狂造人
回复 20160412
是医生让停的还是你自己啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 05:41 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
血糖高有什么症状啊!?胰岛素应该没问题的放宽心了
我什么症状都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 05:42 | 来自疯狂造人
回复 w1470107016810
我也住院呢?我才16周就打侇岛素了!
现在还在打吗?上海的医生就是看数据说话的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 05:43 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
我也最後兩星期測試 一星期扎兩天手指 再不合格也要打胰島素了 唉...
在医院一天扎四次,然后吃这里的饭菜,都无聊死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:08 | 来自疯狂造人
不会吧,还这样啊,我空腹也过不了,有时候5.3有时候5.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:11 | 来自疯狂造人
空腹高,晚上一定少吃,半个馒头,或者四分之一,主食降下来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1432958189243
那胰岛素是要天天自己给自己打吗?我现在还在住院观察,现在等明天主治医生,看她怎么说。
是的,因为每餐前都要打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:40 | 来自疯狂造人
少食多餐,饭后散步,可以降下来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:35 | 来自疯狂造人
不要吃米面,,田的水果。。。我从30周一直水煮菜的吃。。结果有些营养不良。。呵呵。。不知为什么36周后血糖竟然很正常了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Love汐汐
不要吃米面,,田的水果。。。我从30周一直水煮菜的吃。。结果有些营养不良。。呵呵。。不知为什么36周后血糖竟然很正常了,
哎,太痛苦了。主要是我现在才22周+,后面时间还很长,太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 20160412
是医生让停的还是你自己停的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:46 | 来自疯狂造人
在医院一天扎四次,然后吃这里的饭菜,都无聊死了。
我吃苦喬麥 喬麥粥 黑麥片降下來了 昨天偷吃了夫妻肺片和水煮牛肉 幸好沒事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:57 | 来自疯狂造人
哎,太痛苦了。主要是我现在才22周+,后面时间还很长,太难熬了
慢慢熬。。我们26周才做的耐糖。。。我吃了近2个月水煮菜。。体重下降了5斤。。光长肚子。。你不要喝稀饭。。喝奶。。吃杂粮馒头。。荞麦面自己蒸。。水果柚子。。猕猴桃。。吃蒸的。。这些都不会血糖高。。
点击查看全文