要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

末次9/30,有已经做B超了的姐妹吗?

622819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜肚子疼,今天杀去医院被要求做B超,只看到18*11的孕囊。我开始担心了,这孕囊已经蛮大了,但是看不到卵黄囊,不会是空囊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 21:10 | 来自疯狂造人
同末次,还不敢去医院b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:16 | 来自疯狂造人
太早了,但是孕囊挺大,排卵多少天了
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474295013422
太早了,但是孕囊挺大,排卵多少天了
排卵26天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:04 | 来自疯狂造人
我今天去医院做的检查,孕囊13*12*10,内见卵黄囊,末次9.26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:58 | 来自疯狂造人
亲,我们同末次930,还没去B超呢,应该还小,照不出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 00:37 | 来自疯狂造人
我 末次也是9月30日,但是B超监测到是16号排卵的,11月7号抽血hcg7800mIU,医生叫我大概11号去做B超,我准备下周一去可能更靠谱些!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s3828524132
我今天去医院做的检查,孕囊13*12*10,内见卵黄囊,末次9.26
我也是,但是说没胎芽胎心,担心,孕酮才13ng
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 TINA周
我孕酮10.31查只有3,11.3查只有5,11.7查涨到12.5了,每天都好心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s3828524132
我月经是9.25。我也见到卵黄囊。没见胎芽胎心。孕囊13mm 你也是这样吗。医生让我10天后再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:15 | 来自疯狂造人
楼主现在bc了吗。我怀孕后出血有喝中药,结果hcg翻倍很快,还没到bc时候
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:15
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
楼主现在bc了吗。我怀孕后出血有喝中药,结果hcg翻倍很快,还没到bc时候
还没有BC,预约了50天去BC,不敢太早去。对了,你有强烈姨妈感吗?我每天都有,不知道有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
还没有BC,预约了50天去BC,不敢太早去。对了,你有强烈姨妈感吗?我每天都有,不知道有没有问题
我出血那两天有强烈姨妈感,腹胀腰酸,现在主要是经常腰酸 也是担心,怀个孕不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
你有恶心感吗?我最近几天才有点胸胀感,分泌物稍多,没别的了
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
你有恶心感吗?我最近几天才有点胸胀感,分泌物稍多,没别的了
我就胃涨,有很多很多胃气,如果这气打不出来,我就要干呕把气给呕出来。奶头捏着疼,然后最近老有姨妈感,今天特别强烈,有点担心,而且今天突然胃很舒服了,好怕胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 TINA周
确定是宫内孕就赶紧把黄体酮针打起来,拖时间久了会错过最佳时机的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:38 | 来自疯狂造人
我是同末次,今天已经看到胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 赫拉脱离
我是同末次,今天已经看到胎心了
你哪天排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
你哪天排卵的
不知道 应该是13号
点击查看全文