要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因怀不上该何去何从?

1500749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直默默在潜水,忍着不想发帖,就是想能有一天怀上了可以发帖报喜鼓励大家!但这一天怎么那么久,从原来常规的备孕走到人授板块再到试管板块,累了真的累了,却又不想死心,我真的很想当妈妈,很想为老公生个孩子,让他当爸爸!说说自己的情况吧,我是继发性不孕,曾经怀上过,因为搬了新家后来就胎停了,就一直怀不上了。打算要孩子已经4年了,该查的都查了,造影,宫腔镜检查该做的都做了,都是好的!人授做了3次,试管一次都失败,也没有后备军了!差不多时间结婚的二胎都生了,自己只能羡慕,我什么时候才能当妈妈!发现自己排卵时内膜总是8,就是不会超过8,吃补佳乐也是这样,我也不知道什么原因!现在试管一次失败我该去查查什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:39 | 来自iPhone
一步步检查,别着急。输卵管卵巢子宫内膜等等。一切正常查下免疫跟封闭抗体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:46 | 来自iPhone
可以查免疫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 表妹1009307401

一步步检查,别着急。输卵管卵巢子宫内膜等等。一切正常查下免疫跟封闭抗体
查了 抗子宫内膜抗体阳性 但医生说这个不用治疗了 封闭抗体我们医院不查呢 说不做参考标准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw

可以查免疫啊
抗子宫内膜抗体阳性 但医生说不用治疗呢,不影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 18:11 | 来自疯狂造人
你老公最好也去检查下,有后来精子有问题的。没有问题,你就可以安心调养自己嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:04 | 来自iPhone
回复 小F妈眯等着你

查了 抗子宫内膜抗体阳性 但医生说这个不用治疗了 封闭抗体我们医院不查呢 说不做参考标准!
这个有争议,很多封闭抗体阴性也可以怀孕。我觉得我多半原因是宫寒,现在怀孕了也不敢停中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

你老公最好也去检查下,有后来精子有问题的。没有问题,你就可以安心调养自己嘛
好的 谢谢呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 表妹1009307401

这个有争议,很多封闭抗体阴性也可以怀孕。我觉得我多半原因是宫寒,现在怀孕了也不敢停中药
你已经怀上了!恭喜恭喜呢!自然怀还是试管呢?就是吃中药帮助的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:03 | 来自疯狂造人
继续试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小小怪麻麻

继续试管
会的 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:12 | 来自疯狂造人
跟我情况一样。。备孕了四年了我喝中药人授该试的都试了不成功今年选择的试管,可惜我不争气只配到两个胚胎移植的鲜胚今天去抽血看结果。估计是失败了。因为早孕试纸没测到。不知道下一步该何去何从。。钱都花了。。明年挣钱在继续吧只能。。好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝^o^快来吧

跟我情况一样。。备孕了四年了我喝中药人授该试的都试了不成功今年选择的试管,可惜我不争气只配到两个胚胎移植的鲜胚今天去抽血看结果。估计是失败了。因为早孕试纸没测到。不知道下一步该何去何从。。钱都花了。。明年挣钱在继续吧只能。。好伤心
我们情况太像了,我配成3个,移了2个鲜胚,最后一个继续养囊,失败了!我预约了明年继续试管,不要放弃,我们都会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:06 | 来自iPhone
回复 小F妈眯等着你

你已经怀上了!恭喜恭喜呢!自然怀还是试管呢?就是吃中药帮助的吗?
试管,中药调理宫寒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:24 | 来自疯狂造人
促排两次 移鲜胚两次都失败了 过十几天重新促排 很无奈啊 但一定要坚持总能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478325220108

促排两次 移鲜胚两次都失败了 过十几天重新促排 很无奈啊  但一定要坚持总能成功
囊胚听说成功率高点 但养囊也风险也高 好烦啊 我鲜胚的质量也一般
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:06
做全面的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 我不是球球

做全面的检查
做过了 试管前基本都做完了 是不明原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:52 | 来自疯狂造人
排卵期内膜8是正常的,你去检查看看有没有溶血,或者是子宫内膜抗体,精子抗体,排除这些再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1480135131817

排卵期内膜8是正常的,你去检查看看有没有溶血,或者是子宫内膜抗体,精子抗体,排除这些再说
我就是子宫内膜抗体呢 但医院说这个不要紧 不用治疗呢
点击查看全文