要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

我需要正能量……

488714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份胎停过,这次孕酮又这么低,希望保胎能好好的……姐妹们有同样情况的吗?给点正能量

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:16 | 来自疯狂造人
我10月刚刚胎停做了稽留流产,打算修养半年在要宝宝,我想问下您,需要做什么检查或者备孕注意什么吗?我好担心下次还这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 08:55 | 来自疯狂造人
打针吃药都能补上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:04 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆,心情放轻松,多休息,尽人事听天命。我胎停俩,现在一个女儿,二胎孕三个月,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:08 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
我10月刚刚胎停做了稽留流产,打算修养半年在要宝宝,我想问下您,需要做什么检查或者备孕注意什么吗?我好担心下次还这样
甲亢七项,性激素,还有D二聚体,抗卵膦脂抗体,好有好多呢,你去医院开单子吧,确切没问题再怀孕。如果都正常可能只是受精卵的优胜劣汰,就不怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 15:55
有胎心胎芽就是好事啊,孕酮低能吃药打针不上去的。而且有些正常生产的孕酮一直低的。要有信心哦!心情好,对宝宝也很重要,要保住这胎,祝福楼主顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 14:16 | 来自iPhone
宝妈,你现在在吃什么药,我也是孕酮低13.多,前几天才测到胎心胎芽的。
点击查看全文
崛起 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:50 | 来自Android
回复 有缘汪崽
亲,我也不懂这个,你最好还是问问医生
点击查看全文
崛起 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:50 | 来自Android
回复 小傻寶求好孕
打针吃药都能补上去
医生开了维E还有孕酮吃
点击查看全文
崛起 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:51 | 来自Android
回复 省妈
喝黑豆豆浆,心情放轻松,多休息,尽人事听天命。我胎停俩,现在一个女儿,二胎孕三个月,加油。
加油加油
点击查看全文
崛起 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:52 | 来自Android
回复 小万红里
有胎心胎芽就是好事啊,孕酮低能吃药打针不上去的。而且有些正常生产的孕酮一直低的。要有信心哦!心情好,对宝宝也很重要,要保住这胎,祝福楼主顺利生产
谢谢,现在在吃孕酮,今天又去超了,宝宝很健康。
点击查看全文
崛起 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:54 | 来自Android
回复 猫耳朵2016
宝妈,你现在在吃什么药,我也是孕酮低13.多,前几天才测到胎心胎芽的。
医生开了维E和孕酮,今天忍不住我又去做B超了和验血了,血值要明天下午才出结果,B超很好
点击查看全文
崛起 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人yvveov
久婚不孕的,想要男孩的...

试管以及岱孕方面问题欢迎详细来问,一问就怀上十三年经验老医生1OOOO多成功案例独家实行分阶段付款...

欢迎您来实地考察...

lel:13O688O9555vx:13O688O9555好孕:4OO-O6O6-OO1
再发就咒你生不出一儿半女
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:01