要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我想知道为什么!有姐妹能告诉我吗?

615428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我4号复查血值,hcg和孕酮都还好,b超也是宫内有孕囊,今天孕40天。但一直有褐色分泌物,不多,昨天开始,吃过中饭就量多一点,颜色比较深,保胎灵和黄体酮胶囊一直在吃,并卧床两天,但分泌物还是有,这两天就是下午有,唉!这是怎么回事啊?有姐妹能告诉我吗?我都成神经质啦,10分钟去趟卫生间看看
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:38 | 来自疯狂造人
自己顶一个,附上血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:44 | 来自疯狂造人
有点多了,该去医院了
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
有点多了,该去医院了
看晚饭后的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:51 | 来自疯狂造人
只要翻倍好,就别这么紧张,好好躺床上,别乱动,平躺着!静养着才是正事,前期如果胚胎质量不好,跑医院也没用,所以还是安心养几天,复查一下血值
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
有点多了,该去医院了
去医院,医生也说不出原因,
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 中国珠宝
只要翻倍好,就别这么紧张,好好躺床上,别乱动,平躺着!静养着才是正事,前期如果胚胎质量不好,跑医院也没用,所以还是安心养几天,复查一下血值
可能是我睡太多,下午坐久的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:10 | 来自疯狂造人
只要hcg正常翻倍 那么流血有可能是孕酮低 按正理说40这个值不低 但是因人而异 有的人孕早期孕酮都是一百多ng/ml 建议你适当卧床 不要多走动 遵医嘱看看要不要吃点孕酮片儿。
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 赵小漾
只要hcg正常翻倍 那么流血有可能是孕酮低 按正理说40这个值不低 但是因人而异 有的人孕早期孕酮都是一百多ng/ml 建议你适当卧床 不要多走动 遵医嘱看看要不要吃点孕酮片儿。
我在吃黄体酮胶囊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:05 | 来自疯狂造人
那你就多注意休息吧 八周去看有没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:18 | 来自疯狂造人
我也一直有粉红色或者褐色分泌物,已经一星期了,医生也是开了孕酮片吃,没啥用。心烦
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 赵小漾
那你就多注意休息吧 八周去看有没有胎心胎芽
是的,医生也让我10后复查b超
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1472695827679
我也一直有粉红色或者褐色分泌物,已经一星期了,医生也是开了孕酮片吃,没啥用。心烦
是啊,有些紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 16:33 | 来自疯狂造人
楼主,我今天去医院也是都没问题,然后医生检查下身,说有个小息肉,有可能小息肉引起的,把小息肉的露出来的剪了,说看看怎么样,息肉还有根,不知道会不会再长,生了后再处理了,不知道会不会也是息肉做的怪
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
楼主,我今天去医院也是都没问题,然后医生检查下身,说有个小息肉,有可能小息肉引起的,把小息肉的露出来的剪了,说看看怎么样,息肉还有根,不知道会不会再长,生了后再处理了,不知道会不会也是息肉做的怪
你孕早期做妇检啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 甜到心疼 你孕早期做妇检啊
排卵前几天有点炎症去医院给医生上药,没听医生说起,今天孕49天吧,医生叫我给她检查下,不然查不出什么问题出来,又一直流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:47 | 来自疯狂造人
我褐色比你还严重,住院了一周好了。建议还是去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 17:39 | 来自疯狂造人
这应该去问医生吧
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 无知农妇
你是打针吗?
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 无知农妇
你晚上也住在医院?
点击查看全文