要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

求助各位亲,不明原因不孕是选择促排还是人授比较好?

455315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己拿不准办法,跪求各位亲……输卵管查了,激素、抗体、支原体之类查了在正常范围内,老公精液查了也是正常的。而且自己还是前位子宫,却两年不孕…自己最大问题就是月经不调,排卵总是推迟,大概20多天才排卵,卵泡也有点扁…没试过促排,也考虑过人授,不知道这两种对我来说怀上机率差别大吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:33 | 来自疯狂造人
可以先监测卵泡促排,没有成功再做人授
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 爱上风雨彩虹
可以先监测卵泡促排,没有成功再做人授
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:20 | 来自疯狂造人
不想浪费时间就直接促排人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:15 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,没有促排过,直接人受一次成功,现在怀孕9周,先促排吧,没有成功再人受,由于没有经验2年多没怀孕医生让直接人受,不过结果是好的也无所谓了!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1454244120505
我的情况跟你一样,没有促排过,直接人受一次成功,现在怀孕9周,先促排吧,没有成功再人受,由于没有经验2年多没怀孕医生让直接人受,不过结果是好的也无所谓了!
亲,你好幸运呀~那你两年多有去全面检查过吗
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
不想浪费时间就直接促排人授。
谢谢亲,我是因为要工作,又没条件辞职,去做人授的医院要自己坐三个小时车过去,感觉情况比较困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
亲,你好幸运呀~那你两年多有去全面检查过吗
该检查的全都查了,不知道原因,就是月经老推迟,检测卵泡也是长的慢,长的非常扁,人受那个月用了促排药卵泡就长的很好,所有我的情况跟你一样,还是建议你先促排,要有信心,宝宝会有的!相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:53 | 来自疯狂造人
促排加b超监测排卵吧,排前同房几率很大,我觉得时间把握很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 05:22 | 来自疯狂造人
可以促排监测卵泡,自己同房试试
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 个个巫
可以促排监测卵泡,自己同房试试
谢谢亲
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 清醨
促排加b超监测排卵吧,排前同房几率很大,我觉得时间把握很重要
谢谢亲
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1454244120505
该检查的全都查了,不知道原因,就是月经老推迟,检测卵泡也是长的慢,长的非常扁,人受那个月用了促排药卵泡就长的很好,所有我的情况跟你一样,还是建议你先促排,要有信心,宝宝会有的!相信自己!
谢谢亲,我跟你情况一样,你给了我很大正能量,我都快要失去信心了…我也很想去做人授,但是因为要工作,又没条件辞职,去做人授的医院要自己坐三个小时车过去,感觉情况比较困难…促排的话就简单一些,所以想知道两个相比的机率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
谢谢亲,我跟你情况一样,你给了我很大正能量,我都快要失去信心了…我也很想去做人授,但是因为要工作,又没条件辞职,去做人授的医院要自己坐三个小时车过去,感觉情况比较困难…促排的话就简单一些,所以想知道两个相比的机率
几率的事情很难说,先易后难,促排能成功就不用人受了,我就有点小后悔干嘛不先促排呢!我也是被折磨的快没信心了,每次去医院也要2个小时左右,但还是坚持去,我觉得一切都是事在人为,行动起来才最重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 22:59 | 来自Android
这种情况适合中药调理!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
谢谢亲,我是因为要工作,又没条件辞职,去做人授的医院要自己坐三个小时车过去,感觉情况比较困难
我也是坐3个多小时车,情况跟你差不多,工作,没辞职
点击查看全文