要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕初期老公还跟原来一样不干活怎么办?!

809111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,刚得知怀孕时候老公兴奋了几天,然后又跟原来一样屁都不干,回家往沙发一躺,懒得都能生蛆了,心情特别不好,吵了好几架了,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:51 | 来自疯狂造人
我们家一向老公干 你赶紧培养培养 以后他就会自觉主动的干了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:10 | 来自疯狂造人
他不干,就花他的钱请保姆干。怀孕一共才九个月,临时培训他估计是来不及了,也不用生那气费那神了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 17:14 | 来自iPhone
不要指望天生就懒得男人哪天能变的勤快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:27 | 来自疯狂造人
培养不起来就用钱请保姆
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 23:50 | 来自疯狂造人
不要指望男人为了你怀孕而改变!他都懒了二三十年了,怎么可能马上能改变!慢慢来,我老公也懒,但是后来我肚子大了,他也越来越勤快了,但是,真的不要奢望他变暖男!记住,不要把自己的期望定太高!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 08:31 | 来自疯狂造人
我家那货也懒的生蛆了,我见红,卧床保胎,天天说我懒,他自己每天给我们娘倆买个早饭都唧唧歪歪的,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:37 | 来自疯狂造人
我老公说,你是怀孕又不是做月子什么都不能干。真的是懒的能生蛆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:50
上班交工资,家务分工做,你安排他做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:15 | 来自疯狂造人
一样,我老公也懒,天天吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:24 | 来自疯狂造人
有时候懒得洗衣服就喊我老公洗。他就是洗完衣服后甩出一句。做女人真好啊。我的孩子啊你还没生出来你娘就开始折磨你爸我了哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 11:48
头胎我老公就是懒得要死,我懒得叫他,什么都自己做,越来越懒 现在怀二胎,我爸妈又在这,家务活用不上他,,但有一点,我妈不给我洗内裤,,我从怀孕开始就让老公洗内裤,,这也算是孕期他为我做的唯一一件事了,天天洗内裤,,,,,那也比什么不让他做的好,,我姐以前告诫我,怀孕后哪怕东西掉地上,你能喊就喊,坚决不自己减,,就得趁怀孕培养他,,错了这个机会,你后面就没有什么好借口了
点击查看全文