要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

22号排卵,前两天刚测出两道杠,吃的特别多,还爱饿,有没有跟我一样的啊?

456212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天刚自己测出来的,爱饿,肚子偶尔疼一下,有没有跟我一样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:36 | 来自疯狂造人
我21号排卵,末次10月8,才4周2天,比楼楼孕周小。我现在也是老饿,饭后两小时就饿了,还总想吃肉,口味也变重了,不爱吃没味的东西,以前口味比较清淡的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 01:30 | 来自疯狂造人
末次10.8 挺能吃的 怀之前还胃口一般,现在三顿准时 吃光光,胃口好(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:24 | 来自疯狂造人
22号排卵,现在5周了没吐,但是每餐只吃原来的一半
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 06:07 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
末次10.8 挺能吃的 怀之前还胃口一般,现在三顿准时 吃光光,胃口好(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
我现在三顿饭都不够了,吃啥都特香
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 06:08 | 来自疯狂造人
回复 女儿快点来
22号排卵,现在5周了没吐,但是每餐只吃原来的一半
咱俩时间上差不多,那你现在是不是反应挺厉害的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 06:54 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我21号排卵,末次10月8,才4周2天,比楼楼孕周小。我现在也是老饿,饭后两小时就饿了,还总想吃肉,口味也变重了,不爱吃没味的东西,以前口味比较清淡的!
我跟你同一天,昨天查翻倍,祝我们一切顺利,我是有时吞口水,有时吃完一阵又饿,有时很热,好似发烧甘……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔快到碗里来
咱俩时间上差不多,那你现在是不是反应挺厉害的啊?
亲我还没开始反应,今天5周整了,当时怀儿子时从6周基本吐到生,希望二宝别这么折磨人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 11:10 | 来自疯狂造人
末次10.8,昨天测早孕试纸有印,今天测了和昨天的一样,没有加深,有些担心,你们的试纸加深快吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我也是末次10.8的,请问你的试纸加深怎么样了?我的今天和昨天一样的,有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 佐儿
我也是末次10.8的,请问你的试纸加深怎么样了?我的今天和昨天一样的,有些担心
我的试纸一直都有加深,不过听说隔天才会颜色加深的,我今天忙了一天都没顾上测zzy,刚才测了一个,你看看,还没到强阳,我一直没去官方验证,因为我没任何孕反,单位最近也有些忙,打算这周六去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我跟你同一天,昨天查翻倍,祝我们一切顺利,我是有时吞口水,有时吃完一阵又饿,有时很热,好似发烧甘……
我一直没去官方,等周末去,祝我们都宫内好孕,健康胎心胎芽,平平安安顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔快到碗里来
我现在三顿饭都不够了,吃啥都特香
我也是,…核桃仁…葡萄…海苔…还有我贫血,我妈让人给我弄了阿胶 每天两块…
点击查看全文