要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

双侧输卵管伞端粘连还挺严重的怎么办啊?

605710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了造影,双侧输卵管伞端粘连,在一个中医院做的,哪位老中医就说没得治了,说做腹腔镜也是浪费钱,直接试管吧,我当时就吓哭了,请问各位姐妹有没这种情况然后治好了,还是说直接试管更好呢?我家里人还是倾向于让我做手术自己怀孕,我想做试管了!因为我跟老公在一起七年了,心里很着急、我以前也做过cook导丝通输卵管的,现在又粘连了,姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 15:51 | 来自疯狂造人
我和你一样,而且我还有输卵管积水,现在在吃中药
点击查看全文
猪小妹22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝的妈咪
我和你一样,而且我还有输卵管积水,现在在吃中药
我也拿了中药吃,不过是调养身体的,中医说我这副药吃完了就可以直接去试管了,我还在纠结呢,现在天天在家艾灸肚子看看有没有奇迹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:25 | 来自疯狂造人
一就是选择直接手术,二就是中药+理疗但效果慢,你可以中药理疗半年不行就手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 23:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样两侧粘连严重,9月做了手術,醫生说竟快备孕不保证半年后复发,10月在家排卵試紙檢測备孕失败,11月去醫院做了卵泡监测最后卵泡太大黄素化了,医生说有可能粘连复发了,我晕我猜手术两个月就有可能复发了,现在吃中药调理中,再试试三个月,不行就去试管了
点击查看全文
猪小妹22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Lanlan_Huang
我跟你一样两侧粘连严重,9月做了手術,醫生说竟快备孕不保证半年后复发,10月在家排卵試紙檢測备孕失败,11月去醫院做了卵泡监测最后卵泡太大黄素化了,医生说有可能粘连复发了,我晕我猜手术两个月就有可能复发了,现在吃中药调理中,再试试三个月,不行就去试管了
我是在中医院做的造影,人家老中医一看就说不要治了,直接去试管,我问做腹腔镜行吗?他说我就是浪费钱,意思就是治不好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22
我是在中医院做的造影,人家老中医一看就说不要治了,直接去试管,我问做腹腔镜行吗?他说我就是浪费钱,意思就是治不好了!
还是不要手术吧,我做过一次腹腔镜也怀不上。后来又堵了。最后还是喝中药加热敷丹丹洋怀上的,你要么喝中药要么试管好点。
点击查看全文
猪小妹22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
还是不要手术吧,我做过一次腹腔镜也怀不上。后来又堵了。最后还是喝中药加热敷丹丹洋怀上的,你要么喝中药要么试管好点。
嗯,我不想做手术了,过了年直接就去试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 06:35 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22
嗯,我不想做手术了,过了年直接就去试管了
哦,祝你试管成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-21 00:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:32 | 来自疯狂造人
亲 你直接做试管了啊 你是一次成功的嘛?
点击查看全文