要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有胎心胎芽后还有可能胎停育吗?

960617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次胎停育,孕酮低,卵黄囊有但没有胎心胎芽,后来hcg也没翻倍了。这次44天就照出了胎心胎芽,但孕酮一直不高,也在吃地屈孕酮片,还有可能胎停育吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:27 | 来自疯狂造人
你的问题大家没有办法回答,也能理解胎停过一次的玻璃心。网上各种月份都会有胎停,希望宝妈放宽心,是你的就不会轻易走!心情愉快对孩子也有好处!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:38 | 来自iPhone
不要总是往那方面想吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 15:41 | 来自疯狂造人
如果子宫动脉血流高会胎停,但这项检查很多地方医院不查的,只有杭州上海等大城市查,我也才47天,严密关切中,备孕时就高现在吃着中药控制,等50天bc看血流怎么样,不行就要上干素,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 15:44 | 来自疯狂造人
而且我以前也是有卵黄囊没有胎心胎芽,血停在50多天7万就不长了,孕酮小单位70,后来问医生说空囊可能跟精子质量有关,但有胎心胎芽后胎停可能是子宫动脉血流高,供血不足,然后备孕时就查了果然很高,现在正在吃中药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:37 | 来自疯狂造人
有胎心后停的几率非常低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
而且我以前也是有卵黄囊没有胎心胎芽,血停在50多天7万就不长了,孕酮小单位70,后来问医生说空囊可能跟精子质量有关,但有胎心胎芽后胎停可能是子宫动脉血流高,供血不足,然后备孕时就查了果然很高,现在正在吃中药,
那是不是多休息有利于子宫血液循环?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
那是不是多休息有利于子宫血液循环?
不行,一定要吃药,他们都吃阿司匹林,或者中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
不行,一定要吃药,他们都吃阿司匹林,或者中药
那要检查什么项目才知道是不是需要吃药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
那要检查什么项目才知道是不是需要吃药啊?
查子宫动脉血流,就是b c形式的,但图片显示的是频谱样子的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
查子宫动脉血流,就是b c形式的,但图片显示的是频谱样子的,
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:10 | 来自疯狂造人
我就是有了胎心胎芽之后胎停的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475201309893
我就是有了胎心胎芽之后胎停的
那你最后保住了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 03:50 | 来自疯狂造人
妊娠任何阶段都会发生胎停,只是有胎心后胎停概率大大降低,所以你的问题无法回答,医学不能百分百保证任何事情,不要为无意义的答案纠结,你和别人的概率是一样的,凡事不要往牛角尖里钻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 亭下湖
有胎心后停的几率非常低。
我算其中一个,哎,点子低的很。现在查出就是子宫动脉高,D2高,吃药缓解。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 08:06 | 来自疯狂造人
我试过,7周有胎心胎芽,11周没有的,非常郁闷了,到现在还不明原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
我试过,7周有胎心胎芽,11周没有的,非常郁闷了,到现在还不明原因
是不是翻倍差?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 亭下湖
是不是翻倍差?
那个时候没有任何症状,所以从来没有验血
点击查看全文