要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

蓝瘦 香菇 心灰意冷了

741337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药也吃了,排卵试纸也测了,孕前检查也查了,都备孕快1年了,还是没有,我都灰心了爱咋滴咋滴吧,气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 14:52 | 来自疯狂造人
才一年,别放弃,,,我都快四年了,,趁着年轻快调理吧,\治着治着就过去好多年了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
才一年,别放弃,,,我都快四年了,,趁着年轻快调理吧,\治着治着就过去好多年了,,
好累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 14:56 | 来自疯狂造人
我也是,之前月经不调,然后喝中药,现在月经好了,然后备孕又是连连的失望,快一年了,还是没有好孕,身边的朋友就备孕一个月就怀了,我真的失望极了,,。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
我也是,之前月经不调,然后喝中药,现在月经好了,然后备孕又是连连的失望,快一年了,还是没有好孕,身边的朋友就备孕一个月就怀了,我真的失望极了,,。。。。
心累,这可怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 一定要中加油
好累呀
嗯.都累..我们都是从伤心,愤怒有过来的...还是孩子最重要...一定要抓紧了....肯定是有什么问题的..要不不可能要不上..你就 还没找到问题...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 一定要中加油
心累,这可怎么办啊
我也不知道了,身边的比我还迟要宝宝的,都怀孕了,心里真是烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
我也不知道了,身边的比我还迟要宝宝的,都怀孕了,心里真是烦躁
我也不知道,我这月都不打算测排卵了,爱咋滴咋滴吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 一定要中加油
我也不知道,我这月都不打算测排卵了,爱咋滴咋滴吧
我也是,不打算测了,随它了
点击查看全文
t12131 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t12131
表示和楼主有同样的心情,我也快备孕一年了,隔一段时间就会有不同的人问有没有怀孕,搞得我压力山大,离年底也没几天了,希望菩萨保佑能抓住猴年的尾巴,早日怀上宝宝
同感同感,压力山大
点击查看全文
t12131 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:09 | 来自疯狂造人
把自己的身体调理的稳稳的..宝宝就来了..给宝宝造一个暖巢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 18:31 | 来自疯狂造人
不要灰心,我都备孕第五年了,上个月还生化了,现在吃药,泡脚,跑步,相信宝宝会回来的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:29 | 来自Android
别灰心,我今年都36了,要了三年才有的,中间还流产一个,现在怀孕9周了,之前也是觉得怀孕对自己都不太可能了,现在想想是缘分没到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:29 | 来自疯狂造人
别灰心,我那时候也是各种检查都没问题就是不孕,后来找中医说宫寒来了药调理都没怀孕,我又用的外用的药才怀孕,那会就是想怀孕急死了,朋友说了我就试试没想到还真怀了,传你好孕
点击查看全文
丫丫奔跑中 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:30 | 来自疯狂造人
别灰心阿,有的好几年才怀上了,你是什么情况阿,月经正常吗?痛经不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:53 | 来自Android
心态很重要,真的,我就是结婚四年流产,生化,宫外孕,都给我赶上了,后来彻底放弃了,都想着抱养个了,后来就意外有了我儿子,会有的,只是缘分未到!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:40 | 来自Android
加油,我们一起努力
点击查看全文