要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产后68天来月经了

1051622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周胎膜早破引产后68天终于等来了第一次月经
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 08:31 | 来自疯狂造人
楼主是什么原因胎膜早破的?我跟你一样,也是24周,失去了宝宝。
点击查看全文
w1472816245298 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 然然嘛嘛
楼主是什么原因胎膜早破的?我跟你一样,也是24周,失去了宝宝。
具体也不知道,怀疑是炎症或者宫颈机能不全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 然然嘛嘛
具体也不知道,怀疑是炎症或者宫颈机能不全
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 08:36 | 来自疯狂造人
我是26周最后一天破水,27周引产,也不知道是什么原因。因为引产的时候宫口一直不开,所以医生说不是炎症就是累到了。我53天来第一次月经,来过两次月经了,准备再来一次就备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 08:36 | 来自疯狂造人
我是26周最后一天破水,27周引产,也不知道是什么原因。因为引产的时候宫口一直不开,所以医生说不是炎症就是累到了。我53天来第一次月经,来过两次月经了,准备再来一次就备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
咱们大月份引产的好像不是宫颈机能不全就是炎症引起的。我来了一次月经,准备来三次就去试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1472816245298
咱们大月份引产的好像不是宫颈机能不全就是炎症引起的。我来了一次月经,准备来三次就去试管
有希望就是好的。我感觉引产后阴道炎反反复复,都不太敢再怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
有希望就是好的。我感觉引产后阴道炎反反复复,都不太敢再怀孕了。
阴道炎反复,我也有同感,对了,亲爱的,27周不能保胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 14:44 | 来自疯狂造人
阴道炎反复,我也有同感,对了,亲爱的,27周不能保胎吗?
还是不到28周,不建议保。不过后来28周孩子才生出来,所以我有时候特别后悔没有保胎。一切都是缘分不到吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
还是不到28周,不建议保。不过后来28周孩子才生出来,所以我有时候特别后悔没有保胎。一切都是缘分不到吧。
亲,我有时候也特别后悔没保胎,但是反过来想想都是缘分,我们肯定会有属于自己的宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
你清宫了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:05 | 来自疯狂造人
你清宫了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:23 | 来自iPhone
那么久才会来第一次月经啊?不是说一个月… 我也是23周破水了,孕期阴道炎好严重,原来认识的朋友和相熟的医生都说熬过孕期就好了,没想到却等来破水… 看到大家说过后阴道炎还反复,好害怕,怀孕之前都不会的,怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2017-3-19 20:31 | 来自疯狂造人
我是19周破水引产了,给的结论是绒毛羊膜炎,难免流产,目前刚出月子,还没来例假!还没去检查,怀疑宫颈机能问题,之前有两次胎停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
你引产三个月后就备孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486975064339
还是不到28周,不建议保。不过后来28周孩子才生出来,所以有时候特别后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1486975064339
我是引产后来过4次月经怀孕的,来过三次月经开始备孕,吃叶酸,然后来过4次月经就怀孕了。本来没想到这么快,我还去做了妇科检查和宫颈检查,结果出结果之前知道怀孕了,HPV还有个阳性,挺担心。12周NT检查的时候医生说不用注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我是引产后来过4次月经怀孕的,来过三次月经开始备孕,吃叶酸,然后来过4次月经就怀孕了。本来没想到这么快,我还去做了妇科检查和宫颈检查,结果出结果之前知道怀孕了,HPV还有个阳性,挺担心。12周NT检查的时候医生说不用注意。
哦哦,那你间隔四个月怀孕医生有没有说太早呀?因为我也是引产,现在来过三次月经了,有的医生说要半年,有的说三个月就可以了,我又怕太早了不好,所以问问你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
请问你检查宫颈是做阴超吗?我也想去查一下宫颈方面有没有问题
点击查看全文