要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

亲们有懂看这个单的吗?畸形98%

38188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了,维e,叶酸等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:05 | 来自疯狂造人
北大深院生殖科很辣鸡,本人10月22日(周六)去了那里看男科,挂号是姓宋的,挂号费见过收费最贵的(22元,真TM黑)。早上很早满怀希望从长安捣车在松岗坐地铁过去,期间找不到地方还打了滴滴花了二十多块。恼怒的是拿着之前别的医院的检查报告给他看,宋某不怎么说话,问题也不舍得开金口,只顾在电脑前输着什么,递过去的报告匆匆看了一眼就说给你开药,问说都开的西药。我拒绝了,然后他说你自己考虑下吧。我问这里可以做精液检查吗?他说周一到周五可以,周末不提供服务。还说你不放心也可以去广州中山一院检查这个。前后估计两三分鈡就出来了。什么玩意,那么大年龄了做那位置受人BS.千万不要去那里,浪费时间,浪费钱。建议你老公去广州中医药大学附属医院看看,知道什么叫专业!
点击查看全文
q1474031384383 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:21 | 来自疯狂造人
我就看到姓宋的太多差评才选另一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:27 | 来自疯狂造人
精子形态正常率才1.6%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1474031384383
我就看到姓宋的太多差评才选另一个
这种败lei应该下岗,辣。差评!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:20 | 来自疯狂造人
液化时间太长,一个是40分钟,一个是55分钟。不容易怀孕的,几率小。生精胶囊管无精少精弱精和液化的,配着番茄红素和锌硒宝。多看几个大夫吧,多听下医生的建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:33 | 来自疯狂造人
深圳有更好的医院吗?目前在宝安中医院和北大医院看过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:30
目前医生配的药是 卵磷脂片 +叶酸 +维E
想去买个红素番茄粉+锌硒宝片
再看找个中医看下
女方只有输卵管没有查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:10
有没亲们有更好的治疗方法啊
点击查看全文