要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有孕妈得变异性哮喘的吗?有什么办法可以控制

686619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从有了这个孩子我觉得真是一路坎坷,但是一直坚持,安慰自己好事多磨,刚结婚就有了他,心里别提多高兴,一个多月就开始孕吐,一直持续四个多月,中间又得了出血性膀胱炎,一直尿血,没办法只能用药吃了一盒硝呋太尔片,刚好点了,突然有天持续咳嗽,呼吸困难,妇幼的医生说,如果咳嗽不控制,后期可能破羊水,去了两次毓璜顶,第一次去医生说是炎症,我对青霉素类药物过敏,给我开的希舒美阿奇霉素片,四季抗病毒合剂,吃了没有效果,决定不吃了,可是晚上一直不能入睡,呼吸困难憋的特别心烦,不知道哭过多少次,没办法又去了一次,医生说即使是肺炎或者哮喘也不敢给我用药,只好又回来了,一直调节心态,但是太难受,宝宝跟着我也遭罪,我们又到济南齐鲁医院来了,什么化验检查也没做,医生说我不是炎症是支气管过敏性咳嗽,变异性哮喘,给我开的信必可都宝,说对孕妇影响小,让我用三天,如果不管用需要再回去一次,因为是激素药,吸了两次没有再吸,毕竟孕期反应人人不同,不想再折腾了,也许用了药也不会好,还是自己扛着吧,现在孕期24周,真的是每天数着日子过,不知道有没有跟我一样的宝妈,如果有宝妈有办法,我万分感谢,让我们为了我们健康的宝贝,互相鼓励一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 15:05 | 来自疯狂造人
信必可在喘息严重的时候要用的。不然宝宝会缺氧。我现在每天晚上吸氧一小时,白天喘息不严重的话晚上就吸半小时。有好转。出门戴口罩,不要闻烟味,公园别去,花粉会过敏。
点击查看全文
t1465559477730 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1440115084354
信必可在喘息严重的时候要用的。不然宝宝会缺氧。我现在每天晚上吸氧一小时,白天喘息不严重的话晚上就吸半小时。有好转。出门戴口罩,不要闻烟味,公园别去,花粉会过敏。
我这个礼拜再去次医院,不行我也吸氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:00 | 来自疯狂造人
这个问题要权衡,如果孕妇缺氧的话,对胎儿危害很大,这不是靠时刻吸氧能解决的问题。一般来说哮喘孕妇是可以用激素喷剂控制的,这是国际公认的疗法。怎么权衡看你自己,如果是我我肯定听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
这个问题要权衡,如果孕妇缺氧的话,对胎儿危害很大,这不是靠时刻吸氧能解决的问题。一般来说哮喘孕妇是可以用激素喷剂控制的,这是国际公认的疗法。怎么权衡看你自己,如果是我我肯定听医生的
我老公也是这样说的,但是我用了几次咳嗽还很厉害,这个周再去一次医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 06:38 | 来自疯狂造人
回复 t1465559477730
我老公也是这样说的,但是我用了几次咳嗽还很厉害,这个周再去一次医院
可能是次数还不够呢,所以还咳嗽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:24 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽上不来气就喘,最近在医院住院打点滴,轻很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:00 | 来自疯狂造人
我最近经常鼻塞,有时候鼻塞后出现呼吸困难喘不过气,用嘴巴呼吸都不够,会是哮喘吗?哮喘哪些症状啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1448263317909
我最近经常鼻塞,有时候鼻塞后出现呼吸困难喘不过气,用嘴巴呼吸都不够,会是哮喘吗?哮喘哪些症状啊
我是变异性哮喘,主要症状是咳嗽,最好去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿巛
我也是咳嗽上不来气就喘,最近在医院住院打点滴,轻很多
我确诊是支气管过敏引起的,我最近用的福敏康抗过敏益生菌,最起码不那么难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:48 | 来自疯狂造人
我也是怀孕就开始咳,咳了一个多月也吃了很多药,后来自己慢慢好了,我也怀疑自己是变异性哮喘,这两天变天又开始咳了,就是干咳,也烦的狠。又不敢老是吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:11 | 来自疯狂造人
我也有鼻炎,经常打喷嚏,有时和感冒的症状很像,但又不是感冒,眼睛也痒,以前有结膜炎,天一冷就干咳,呼吸道难受,这个宝宝还是试管宝宝真的来之不易,每天都很担心会不会影响宝宝。我的这些症状你有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 02:47 | 来自疯狂造人
我咳了一个多月,主要就是不能躺下,站着都呼吸困难,深呼吸憋的前胸都疼,躺下更憋的慌,我有痰泡沫痰,这几天天冷又开始打喷嚏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:26 | 来自疯狂造人
孕妈,你用头孢挂水试一下,你那喊是支气管炎症,你的症状跟我一样,我挂了七天针,出院医生给让我和鲜竹沥,我现在刚好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:16 | 来自疯狂造人
试试大蒜水,有点用,我也是咳嗽变异性哮喘,从孕前开始咳嗽,一直到快三个月,熬梨水,蒸梨川贝,都试了,就大蒜水还有点用,做好保暖,我现在还是老觉得吸气时气管有声音……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:49 | 来自疯狂造人
我以前也得过急支炎和变异哮喘,一直干咳,西医效果不好,吃了三天中药好了一半,现在怀孕九周又感冒了,吃中药中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 t1465559477730
我确诊是支气管过敏引起的,我最近用的福敏康抗过敏益生菌,最起码不那么难受了
亲,你用福敏康抗过敏益生菌效果怎么样了?是在医院开的,喊是药店买的?我也想用用,支气管又复发了,愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿巛
亲,你用福敏康抗过敏益生菌效果怎么样了?是在医院开的,喊是药店买的?我也想用用,支气管又复发了,愁人
我用了这是第三盒了,只有确诊是过敏引起的才有用,我现在几乎不太难受了,这期间天气突变,也会有一两天挺难受,但是能坚持下来了,药店没有因为不是药,在淘宝买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿巛
我用了这是第三盒了,只有确诊是过敏引起的才有用,要不白花钱,我现在几乎不太难受了,这期间天气突变,也会有一两天挺难受,但是能坚持下来了,药店没有因为不是药,属于保健型食品,在淘宝买的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:57 | 来自疯狂造人
亲,这个怎么确诊啊,我跟你症状都一样,去呼吸内科看 医生听听我的肺就说没事 怎么可能没事,醉了
点击查看全文