要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天四维有的地方看不到,问大夫也不说,是不是宝宝有什么问题,好担心

64995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼做四维,四十分钟后大夫啥也没说就让我出去走走,半个小时再回来,半个小时后还是不行,又让我明天下午一点再来,我就问她哪里照不到,她犹豫又不说,就说等明天下午再说,我好担心是不是宝宝有什么问题,有过类似的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:26 | 来自疯狂造人
放心,如果有什么报告单直接写,四维宝宝位置不好照是需要走动的
点击查看全文
w1464299287820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 橙家橙小橙
放心,如果有什么报告单直接写,四维宝宝位置不好照是需要走动的
主要是我问做四维的那个人哪里拍不到,她犹豫不告诉我,我就有点担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464299287820
主要是我问做四维的那个人哪里拍不到,她犹豫不告诉我,我就有点担心了
四维要拍很多位置,头五官手脚心脏什么好几项呢,医生一般不耐烦仔细说给你听,放心好了,要是有什么医生早写报告让你进一步检查,不会让你明天再做
点击查看全文
w1464299287820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 橙家橙小橙
四维要拍很多位置,头五官手脚心脏什么好几项呢,医生一般不耐烦仔细说给你听,放心好了,要是有什么医生早写报告让你进一步检查,不会让你明天再做
你这么你说我心里好受多了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464299287820
你这么你说我心里好受多了,谢谢你
不客气,放松心情哦,要相信自己的宝宝
点击查看全文