要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,十一天测还是白版,今天姨妈推迟两天忍不住一测,粉印?!大家给看看,附症状

57332276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排,那天倒是有排卵降温,第十天第十一天测都是大白板,直接不管了,今天姨妈推迟两天忍不住测了一个,是有粉印了吧?大家给看看,是不是有点浅吖,好紧张,症状是一直肚子不太舒服,屁略多,没有尿频,同事刚怀孕尿频特别厉害,我一点感觉都没有还以为没戏了,胸部涨疼,rt只有这两天才开始触痛,其他啥感觉都没有,所以大家不要套症状,对自己要有信心,排卵前一直坚持每天走路2公里,晚上跳绳,一定要多多运动,放松心态,祝所有姐妹心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:04 | 来自疯狂造人
你排卵这么多天刚测出来么,励志
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 11:24 | 来自疯狂造人
太棒了,你平时周期长吗?
点击查看全文
宝贝疙瘩521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
太棒了,你平时周期长吗?
28天非常标准的姨妈周期,我也不知道咋一开始没测到,本来还以为是精神紧张导致月经紊乱呢,结果一测有印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1465272341950
你排卵这么多天刚测出来么,励志
嗯嗯,自己都没想到,之前看别人写的十天测不到就白搭了,真的没想到,也略有点担心吖,是不是激素不好,不懂哇。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我能看到粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝疙瘩521
28天非常标准的姨妈周期,我也不知道咋一开始没测到,本来还以为是精神紧张导致月经紊乱呢,结果一测有印了
你这个太正能量了,别人的不接,也一定要接你的,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:02 | 来自疯狂造人
我是排卵第十一天就测出来了啊,今天姨妈测只是加深了一点啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!同排。我今天也测了,只有一条很浅的灰印。姨妈也还没来。接你好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕!今天坐等大姨妈来了我也希望有奇迹出现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:31 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能姨妈日测出好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 我们爱运动
恭喜楼主!同排。我今天也测了,只有一条很浅的灰印。姨妈也还没来。接你好孕啊!
祝你成功吖,好孕传你~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 12:33 | 来自疯狂造人
24-25号排,今天第十二天,仍旧白板,心灰意冷啊。排卵那天开始就胸胀痛,也很快饿,体温也一直都挺高的,可是也并没有什么用。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
我是排卵第十一天就测出来了啊,今天姨妈测只是加深了一点啊
加油,一起等加深~嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好羡慕啊!强大好孕传给我吧亲,谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 piggic
24-25号排,今天第十二天,仍旧白板,心灰意冷啊。排卵那天开始就胸胀痛,也很快饿,体温也一直都挺高的,可是也并没有什么用。。。
再等等,体温不降姨妈不来就有希望,我第十一天测了白版直接都放弃了,因为好多文章都说十天测不到就没戏,其实还是会出现因人而异的,又或者自己通过试纸测到的排卵日可能不准确,排卵可能推迟的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深!好励志!姨妈没来就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝疙瘩521
再等等,体温不降姨妈不来就有希望,我第十一天测了白版直接都放弃了,因为好多文章都说十天测不到就没戏,其实还是会出现因人而异的,又或者自己通过试纸测到的排卵日可能不准确,排卵可能推迟的
谢谢你,我体温有一点降了,昨天36.9,今天36.6,所以比较忐忑,不过刚刚测一下排卵试纸,有较深粉印,决定再等等!接你好孕!记得早点查血什么的,看看数值会不会偏低,怀孕不容易,保胎工作也不能松懈~
点击查看全文