要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

居然宫外孕中招了!!

1143615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月19日,然后10月份到25号开始有轻微出血。以为月经来了,月经量正常,前面几天量比较大,还有血块排出。后面一直淋漓不尽。昨天检查妇科,居然尿检阳性。然后被收进医院,b超结果是左侧附件有包块2.7×1.7左右,直径4mm,医生说宫外孕,准备手术。问题是我无肚疼,还有一点流血。完全不知道什么状况,就得手术了……悲催的人啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 13:43 | 来自疯狂造人
左侧附件包块就是宫外了…我现在也怀疑自己宫外孕,天天查资料,我也是到姨妈日开始粉褐色血,满内裤那天好痛。后面还有粉褐色血,只是不疼,我时间还早,天天担惊受怕!包块小于3cm可以保守治疗的,吃药杀死胚胎。这个问题要认真对待,希望我们都心想事成吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 18:28 | 来自疯狂造人
我当时也是监测到了包块,宫外孕还是早点治疗好,不要拖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:40 | 来自疯狂造人
我当时宫外孕就是30天来的月经,月经后淋漓不净,后来10天左右变得像鲜血,去医院检查,留我住院手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:08 | 来自疯狂造人
我也悲剧,停经46天阴超发现卵巢有个两厘米左右的包块,HCG最大值两万四,马上让我住院,我都烦死了
点击查看全文
chloelucky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:44 | 来自iPhone
回复 养怡之福★彡
左侧附件包块就是宫外了…我现在也怀疑自己宫外孕,天天查资料,我也是到姨妈日开始粉褐色血,满内裤那天好痛。后面还有粉褐色血,只是不疼,我时间还早,天天担惊受怕!包块小于3cm可以保守治疗的,吃药杀死胚胎。这个问题要认真对待,希望我们都心想事成吧!
那你现在怎么治疗呢?你的血值高吗?多交流啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 chloelucky
那你现在怎么治疗呢?你的血值高吗?多交流啊!!
我还没,天数还没到,还得再熬一星期去B超才能看宫内宫外。测到的数值很低……心酸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:10 | 来自iPhone
回复 w1445263222434
我当时也是监测到了包块,宫外孕还是早点治疗好,不要拖
你当时血值包块多少啊?怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:10 | 来自iPhone
回复 没天理了吖
我当时宫外孕就是30天来的月经,月经后淋漓不净,后来10天左右变得像鲜血,去医院检查,留我住院手术了
后来手术了么?我还没手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:59 | 来自疯狂造人
你当时血值包块多少啊?怎么治疗的?
二十几毫米,但是我是间质部,做的开窗取胚手术,现在身体已经恢复好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1445263222434
二十几毫米,但是我是间质部,做的开窗取胚手术,现在身体已经恢复好了
我也是间质部刚手术完~心情还没缓过来呢!你身体怎么恢复的呀?要注意些什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 李小树0812
我也是间质部刚手术完~心情还没缓过来呢!你身体怎么恢复的呀?要注意些什么
手术后不要多想,身体会调理好的,刚做完手术,这几天要适当走走,一次不要走太久,一天多走几次,防止粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:00 | 来自疯狂造人
后来手术了么?我还没手术呢
我是腹腔镜切除左侧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 20:05 | 来自疯狂造人
我包块不大,保守治疗失败,然后我选择手术,可手术可保留输卵管可不保留,医生也不给建议,现在不知道怎么办好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 09:55
我也是宫外孕,到月经期也来了月经,后来同房每次都有血!不知道什么原因!去医院确诊的是42天腹痛出鲜血才知道!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 08:53 | 来自疯狂造人
楼主情况和我一样,9.22月末,10.22又来了月经…10.28早早孕反应阳性,10.29官方抽血证实,之后抽血验孕酮和HCG就孕酮一直很低HCG翻倍还不错11.22日B超查出右边附件有孕囊有胎心,当晚就做了腹腔镜手术
点击查看全文