要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕六个月右边屁股疼得都快走不了路了,有一样的姐妹嘛

1817727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天越来越疼了,有人说缺钙吃了两天还没见好转!唉!怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:14 | 来自疯狂造人
我已经疼好几天了,好像是小孩的位置压着神经了,过几天就会好
点击查看全文
t1454394314991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1457353463951
我已经疼好几天了,好像是小孩的位置压着神经了,过几天就会好
刚开始只是有点疼,现在疼得都有点走不了路!太烦了生个宝宝真受罪呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 10:32 | 来自疯狂造人
亲,你六个多月疼,我现在才四个半月多就疼的走不了,现在基本就是瘫痪,天天洗漱吃饭都在床上解决,天天只能躺着才舒服不疼,我的很严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1454394314991
刚开始只是有点疼,现在疼得都有点走不了路!太烦了生个宝宝真受罪呀
加油,几天就好了,我基本从四个月开始,总有那么几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
亲,你六个多月疼,我现在才四个半月多就疼的走不了,现在基本就是瘫痪,天天洗漱吃饭都在床上解决,天天只能躺着才舒服不疼,我的很严重啊
你吃钙片了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:42 | 来自疯狂造人
压迫坐骨神经了,可以去康复科看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 10:44 | 来自疯狂造人
你吃钙片了嘛
还没呢,前两天产检医生没给我开,不过现在开始吃爱乐维,不敢天天吃,两天吃一片,我的爱乐维是澳版的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 10:49 | 来自疯狂造人
我也是疼的不行,不知道怎么解决?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 10:49 | 来自疯狂造人
你吃钙片了嘛
你吃了吗?啥时开始吃的,交流下啊,我现在一直躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:50 | 来自疯狂造人
是不是坐骨神经损伤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
压迫坐骨神经了,可以去康复科看看
不知道过段时间会不会好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
你吃了吗?啥时开始吃的,交流下啊,我现在一直躺着
我还是这两天开始吃的,买的钙尔奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Missing猪排君
是不是坐骨神经损伤了
不知道呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 11:20 | 来自疯狂造人
我还是这两天开始吃的,买的钙尔奇
你疼的是不是没我严重呀!我最近老烦躁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
你疼的是不是没我严重呀!我最近老烦躁了
也就这两天疼的严重点,不走路还好,一走就疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:29 | 来自疯狂造人
我的从24周多开始疼,明天就27周了,这几天不咋疼了,只有耻骨的地方疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:30 | 来自疯狂造人
不知道过段时间会不会好转
有的也会缓解,一般这个怀孕有很多都会出现这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:43 | 来自疯狂造人
我是平躺右边屁股里就疼的要命 起床 翻身 都不行了 侧躺不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 gllhnkjdx163com
我的从24周多开始疼,明天就27周了,这几天不咋疼了,只有耻骨的地方疼
刚开始我还以为怎么了呢,没想到怀孕还会这疼那疼得
点击查看全文