要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天第一次去监测排卵。医生跟我说监测排卵是没意思的。

31895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告没给医生看。有谁知道我该过几天再去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:39 | 来自疯狂造人
你是左侧有卵泡,隔天去监测,一般成熟卵泡是18-25为成熟的,你隔天检测他都会长的,所以,不要检测太勤,去一个医院固定检测,一般检测到排卵完了之后,就不需要检测了。隔天检测最好,就是今天检测了,后天再去,当中隔一天,一般排卵完了之后卵泡会萎缩一般,盆腔会有积液。我这个月一直在检测,都是隔天的,然后4没去检测,5号去监测就已经排卵了,所以确定是4号排卵日,到时候你长到20几的时候要去问医生了,看看你卵泡发育怎么样,有的人可能不到20几就排了,每个人不一样,我的就是一直长,长到22,做B超的时候医生说有点萎缩,可能这个卵泡没用,但是我还是隔天检测,都说这个卵泡正常的话已经是排了的,说哟可能这个排不掉,哪知道隔一天就没有了。这个月只能等开奖了,说了这么多,希望对你有帮助。
点击查看全文
戴秋雁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461384927870
你是左侧有卵泡,隔天去监测,一般成熟卵泡是18-25为成熟的,你隔天检测他都会长的,所以,不要检测太勤,去一个医院固定检测,一般检测到排卵完了之后,就不需要检测了。隔天检测最好,就是今天检测了,后天再去,当中隔一天,一般排卵完了之后卵泡会萎缩一般,盆腔会有积液。我这个月一直在检测,都是隔天的,然后4没去检测,5号去监测就已经排卵了,所以确定是4号排卵日,到时候你长到20几的时候要去问医生了,看看你...
谢谢 那我就改天去监测。主要我这边医生说监测这个没意思。把我弄懵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 戴秋雁
谢谢 那我就改天去监测。主要我这边医生说监测这个没意思。把我弄懵了
怎么会没有意思呢!你检测排卵是为了找准具体排卵日的,不要听他们说,你就隔天去监测,一直监测到快排得时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 12:18 | 来自疯狂造人
这医生真搞笑
点击查看全文
戴秋雁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477052121238
这医生真搞笑
是啊。这医生真无语。我说我备孕半年没怀孕。想监测排卵 医生就跟我说 这个没意思的 她说你要是想花钱我就给你开单子。然后我说B超单出来再拿给你看是嘛。医生说你给我看也没意思。我真的当场郁闷了。所以我报告单就没给医生看
点击查看全文