要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕变淡了,怎么回事?

54707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十一天早早孕测到灰印,排卵试纸弱阳,体温37度。第十二天早早孕测到粉印,排卵试纸弱阳,体温37度。第十三天早早孕粉印,排卵试纸强阳,体温37度。第十四天早早孕变成灰印,排卵试纸弱阳,体温37度。有经验的姐妹们,我这是要生化了么?第十四天肚子疼得厉害,不是持续的疼,是偶尔一下的抽疼,rf和rt也疼得厉害,碰到就疼,也软,也比平时大了。不敢去抽血,怕结果会失望

早上去医院了,刚开始我跟医生说要抽血验hcg,然后她说现在抽血太早了,验不准,她让我先拍个b超,b超显示内膜增厚至16mm,医生说比较偏向怀孕的可能,就给我开单子抽血验hcg和孕酮,明天抽血,后天得结果,有了结果再来更新,去医院回来后,有尿要上厕所,我又忍不住验了一根大卫早早孕,显示粉印,比早上验的要深了,真的好奇怪,今天早上验的怎么会变淡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:45 | 来自疯狂造人
早点去医院验血啊,有问题还可以早点保胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 08:57 | 来自疯狂造人
赶紧去医院验血
点击查看全文
純白色o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 敏敏的baby
早点去医院验血啊,有问题还可以早点保胎,
现在在医院了,医生说现在抽血查也不准的,要超过月经7天才可以查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:35 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,我上个月也这样生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:10 | 来自疯狂造人
用的是什么试纸
点击查看全文
純白色o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 你好喽
用的是什么试纸
大卫和孕友,中午11点多验尿又比早上的清晰了,去医院拍了b超,医生说内膜增厚至16mm,偏向怀孕的可能,开了单子给抽血验hcg和孕酮,但是今天是个小姑娘值班,她给我扎了几针都抽不出血来,我又晕针,吓得我浑身出冷汗,然后我决定明天再去抽了,明天得找个有经验的给我抽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 純白色o
大卫和孕友,中午11点多验尿又比早上的清晰了,去医院拍了b超,医生说内膜增厚至16mm,偏向怀孕的可能,开了单子给抽血验hcg和孕酮,但是今天是个小姑娘值班,她给我扎了几针都抽不出血来,我又晕针,吓得我浑身出冷汗,然后我决定明天再去抽了,明天得找个有经验的给我抽。
祝好孕
点击查看全文