要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

中医备孕多囊重糜已官方怀孕

39738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年结婚的,当时不着急要,稍微避孕了下,第二年开始准备要了,但也没完全做好准备,只是不避孕了,当时检查出多囊不知道什么鬼,医生和我说没事,轻度的,我就没研究,一直到第三年还没有,开始治疗,先是西医检查,所有都正常就是重糜,激素也正常,也排卵,为什么说我多囊,我不太懂,反正我有排卵,西医就没辙叫我做人工,做了一次,失败,说打了促排没排,我原先可以自己排,现在被她弄得打针都不排,我觉得不好,就不看了,吃中药,吃了1个月大姨妈也准了,排卵期也准了,痛经好很多了,从6月份开始吃,现在确认怀孕了,值得推荐,王采文医生确实好,但是找她的人很多很多,预约挂号都是秒杀,现在纠结的事,我选哪个医院生呢?我有2个选择,1.长宁妇幼,直线距离11公里,地铁下来要走路,打车可能会堵 2.一妇婴长乐路那家,地铁很方便,打车远一点要半个多小时,但是离单位也很方便,考虑交通方便是想去一妇婴,但是不知道哪个好?麻烦指教,谢谢^ω^

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:29 | 来自Android
恭喜楼主,接好孕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:19 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕,我觉得你选个医疗条件相对好的,班能坚持就上到预产期左右两三天就回家待产,身边一定要有人,只有一有情况你就马上去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 13:04 | 来自疯狂造人
我也是宫颈糜烂重度。正在治疗。希望尽快怀上。接楼主健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:10 | 来自疯狂造人
亲,你看王采文看了多久就怀上的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 09:03