要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

叶酸会导致出血吗??

852928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间看到有宝妈说吃叶酸会出血,真的还是假的啊?我孕酮低每天都打着黄体酮,可还是上厕所擦的时候偶尔有点粉色血,会不会是吃叶酸的原因,郁闷。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 06:10 | 来自疯狂造人
不应该,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 06:15 | 来自疯狂造人
这个看个人,我当时备孕3个月吃叶酸,有一个月月经没来原来孕酮低,打了黄体酮针开了月经,后来停了叶酸,正常后怀孕的,现在怀孕我也不敢吃叶酸,但是大部分人吃没事,我本身过敏体质,还有鼻炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:24 | 来自疯狂造人
我也不敢吃叶酸,去年就没了一个,今年是死活没敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 09:31 | 来自疯狂造人
你可以先停了看看,我也没吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:56 | 来自疯狂造人
我也没吃,吃了我月经就失调了,而且第一个也是吃了不到一个礼拜叶酸就见红了,后来胎停了,这次我不吃了,我妈我婆婆那代人都没吃叶酸,我觉得我和我老公也不傻,为了万一这次不敢吃了,就是多吃些水果也能补充一点
点击查看全文
卤蛋儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:40 | 来自疯狂造人
看来也不少人没敢吃啊,谢谢亲们~那我也停一段看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2016-11-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
你不吃现在怎么样了?我也没有吃。去年也是胎停一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
你不吃现在怎么样了?我也没有吃。去年也是胎停一个。
偏低,第一次15点多,开始吃黄体酮一天三颗,两天后18点多,然后一天4颗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2016-11-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
偏低,第一次15点多,开始吃黄体酮一天三颗,两天后18点多,然后一天4颗!
我打针的,不行你打针啊!打针感觉长的快点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 03:50 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
年初我也丢了一个宝宝,这次死活没敢吃,每次去医院医生都问我吃呢么,我只好说谎了,不敢吃了,本来吃完我就月经错后严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
我打针的,不行你打针啊!打针感觉长的快点。
今天去做个b超,然后再打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 06:38 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
年初我也丢了一个宝宝,这次死活没敢吃,每次去医院医生都问我吃呢么,我只好说谎了,不敢吃了,本来吃完我就月经错后严重。
握爪,一样一样的。你最近的血值如何呀?胎心胎芽已经看到了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
握爪,一样一样的。你最近的血值如何呀?胎心胎芽已经看到了吧!
嗯,因为第一次胎停了,给心里都留下阴影了,连着七八周照两次B超,长得很好。真是操碎了心了~叶酸是不敢吃了…一颗也不敢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
嗯,因为第一次胎停了,给心里都留下阴影了,连着七八周照两次B超,长得很好。真是操碎了心了~叶酸是不敢吃了…一颗也不敢…
大家一定都会好好的,宝宝也都会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
大家一定都会好好的,宝宝也都会好好的
看胎心那天血值12万,整七周。八周复查B超时血值22万,不知道什么时候开始下降,大夫让九周多点再看一次。我这胳膊前期每周三次血值,抽血扎得都快没得扎了,就因为第一次,弄得这次特紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
看胎心那天血值12万,整七周。八周复查B超时血值22万,不知道什么时候开始下降,大夫让九周多点再看一次。我这胳膊前期每周三次血值,抽血扎得都快没得扎了,就因为第一次,弄得这次特紧张。
我今天按月经算6周3天,排卵晚了七八天,今天b超还只能看到无回声区,卵黄囊都还没有,也是很担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我今天按月经算6周3天,排卵晚了七八天,今天b超还只能看到无回声区,卵黄囊都还没有,也是很担心!
我一开始雌二醇长得慢、吃紫河车磨粉来着,七周雌二醇大于1000,医生说肯定有胎心胎芽了,让我去照。你要是排卵完再等等,我第一次怀孕的时候不懂,五周还去照一次,结果是微小无回声区,你可以参考一下雌二醇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我一开始雌二醇长得慢、吃紫河车磨粉来着,七周雌二醇大于1000,医生说肯定有胎心胎芽了,让我去照。你要是排卵完再等等,我第一次怀孕的时候不懂,五周还去照一次,结果是微小无回声区,你可以参考一下雌二醇。
好的谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
好的谢谢!
不客气~祝你顺利~给宝宝一些时间,八九周再去照也不晚啊~
点击查看全文