要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮低到医生说胚胎根本活不了

796620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天的血值如图,最近天天以泪洗面,我该怎么做?胚胎不好,时间久了清宫更伤身体。

点击查看全文
杨希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:22 | 来自疯狂造人
今天在医院还有个妹子大哭,真的好可怜,希望我们每个人都能健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:31 | 来自疯狂造人
我孕酮一开始也低,但跟你同时间,比你高,但我因为出血了,医生才给我吃药,不然不给吃,说hcg翻倍好就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:32 | 来自疯狂造人
你这个单子日期是按顺序下来的吗?hcg已经下降了貌似没保的必要了哦,如果孕酮低还能保下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:36 | 来自疯狂造人
孕酮低打针啊?只要hcg好就可以保!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:23 | 来自疯狂造人
可以保,孕酮是可以补得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:18 | 来自疯狂造人
我女儿的时候孕酮才9、保胎就好了,现在她都两岁了,很健康,不过前面三个月我除了吃饭去厕所都是躺着的,后面三个月补上来了孕酮也是只有14,现在二胎反而孕酮正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:20 | 来自疯狂造人
我女儿的时候孕酮才9、保胎就好了,现在她都两岁了,很健康,不过前面三个月我除了吃饭去厕所都是躺着的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小花儿小鱼儿
你这个单子日期是按顺序下来的吗?hcg已经下降了貌似没保的必要了哦,如果孕酮低还能保下
他这没有下降,下边的是三号,上边是五号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 10:49 | 来自疯狂造人
孕酮低,HCG翻倍正常可以保胎的,打针,吃药,多休息,多喝豆浆 你要放松心情,,要不对宝宝也不好。
点击查看全文
杨希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467010177726
孕酮低,HCG翻倍正常可以保胎的,打针,吃药,多休息,多喝豆浆 你要放松心情,,要不对宝宝也不好。
谢谢你的意见,今天医生开了屈地孕酮片,试吃十天看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 杨希望
谢谢你的意见,今天医生开了屈地孕酮片,试吃十天看看。
嗯嗯没事就躺着休息。
点击查看全文
杨希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1477433186414
我女儿的时候孕酮才9、保胎就好了,现在她都两岁了,很健康,不过前面三个月我除了吃饭去厕所都是躺着的
谢谢,你给了我极大的安慰,今天照了阴超,是宫内、有卵黄囊,无胎芽,医生开了屈地孕酮片,说吃十天看看,希望我也和你一样,宝宝健康发育。
点击查看全文
杨希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 春旺天使
可以保,孕酮是可以补得
谢谢,今天照了阴超,是宫内、有卵黄囊,无胎芽,医生开了屈地孕酮片,说吃十天看看,
点击查看全文
杨希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 WY等待天使降临
孕酮低打针啊?只要hcg好就可以保!
谢谢,今天照了阴超,是宫内、有卵黄囊,无胎芽,医生开了屈地孕酮片,说吃十天看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:17 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常,说明胚胎本身没质量问题。孕酮算什么呀,你直接要求医生打屁股针,打到3个月。吃药太慢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 11:39 | 来自疯狂造人
打黄体酮,吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 杨希望
谢谢,今天照了阴超,是宫内、有卵黄囊,无胎芽,医生开了屈地孕酮片,说吃十天看看,
不怕,相信宝贝是坚强滴。我上周一超也是连卵黄囊都看不到,结果这周打b超胎心胎芽都有了,一定要给宝宝时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:49 | 来自疯狂造人
我怀头胎时吃了黄体酮孕酮也只有10左右,照样生出健康宝宝,当时看了个专家说不用管孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 15:29 | 来自疯狂造人
赶紧补啊,我就是没,胎停育
点击查看全文