要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

按月经算,宝宝偏小两周,要吃着保健品么?

64387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,我月经4月22,5月23同房中的奖,月经比较乱,但是医生老是帮我按月经算,偏小两周,有必要吃点保健品么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:12 | 来自疯狂造人
不用,自己都知道月经乱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:15 | 来自疯狂造人
月经长就按B超算可以了
点击查看全文
q1459168172151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
不用,自己都知道月经乱
好的,我也是这么想的,我就怕医生老是这么算,她算40周时,其实我是38周,拉我去刨腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 00:14 | 来自疯狂造人
回复 q1459168172151
好的,我也是这么想的,我就怕医生老是这么算,她算40周时,其实我是38周,拉我去刨腹产
不会的,医生要看超声的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 08:42 | 来自疯狂造人
不用吃 我也是周期长排卵晚,后来大夫按照我的nt看,并且说下次在有人问你末次月经你就晚说一个礼拜,后来就次次准了
点击查看全文
q1459168172151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 穆楠
不用吃 我也是周期长排卵晚,后来大夫按照我的nt看,并且说下次在有人问你末次月经你就晚说一个礼拜,后来就次次准了
嗯好的,可是我晚两周,这个大夫一点也不理解
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1459168172151
嗯好的,可是我晚两周,这个大夫一点也不理解
你按着早期的B超推断推算 要是一直小两周我觉得就没事 一个是排卵晚 还有是着床晚 都有可能
点击查看全文