要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

求北京的姐妹推荐中医调理的医生

42797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身我是畏惧去医院的,也对医生缺乏信任,初中的时候痛经的不行,我妈带我去了一个小门脸一老头只给我吃了一副药!是一副药!痛经就不再痛了,不过好多年后又痛了,不过也有好多不怎么地的医生,之前因为长期单位中央空调吹啊吹后来我流不出汗了,然后挂了中医医院的号宽街那家,挂了两个科室,一个普通号,结果发现那个医生给所有我看见的人一小瓶自己治的药.结果我看时基本我说了,也不给我号脉,然后他给我药,外敷的,当晚就腹泻,停了,不敢用,另一个科我挂了副主任看别的什么忘了,结果他一直不坑声,一直不停的给我号脉然后斟酌,最后反而这个科的医生把我不流汗的毛病治了…想再挂这家,挂不上
我怀孕前想着中医医院太远,就挂了301,痛经,挂了两个教授,属于创中医科级别的,一个态度简直好和蔼到不行,喜欢,痛经缓解那么一点点,还是痛的死去活来,换了另一个,我感觉她在不停的给我试药一样,也是缓慢改善,两三个月缓慢,最后一剂药特别管用,应该试对了,一下子感觉不一样了,不过我没再去,因为到了准备要小孩了
现在还想看看吧调理调理!!,广安门那家中医科只有针灸,算了,扎针卸元气吧?!
我们同事有推荐的说看的管用,不过挂号费一千,我去,不去!没钱!
什么国医堂,第一页又是挂号费800,我就没再继续看。。。。
我年年单位超全面体检都正常,(医生还给我们挨个捅肛门,还有什么测身体成分,你体脂肪多少啊你身体水分多少,不知道测的什么说我鸡蛋吃多了,我们同事体检还查出来了多囊,好在我体检报告都没事,想想就汗,每年都抽走我们五罐血,各种指标都没事,但就是瘦弱点儿。亚健康吧,不壮。
又废话连篇了,反正备孕一年了,没怀上
我孕前体检查过,没事,我激素五项查了没事。

上个月生化了,老公精子畸形让他自己吃药。
我还想再调理调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:01 | 来自疯狂造人
我最近在东直门,王必勤,感觉还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:51
我现在看的平心堂万德新感觉比较好、不排卵现在有排卵了2次,输卵管有热敷药还在敷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:09 | 来自疯狂造人
同仁堂医院妇科张庆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:09 | 来自疯狂造人
同仁堂医院妇科张庆
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
同仁堂医院妇科张庆
我也是同仁堂中医医院张庆
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 15:25 | 来自疯狂造人
你就去北京同仁堂中医医院妇科,挂张庆的,她看的不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 17:36 | 来自疯狂造人
广安门内分泌刘喜明 我生化两次宫寒气血虚脾肾虚 现在调理的月经非常好 准时量好不痛经 腰也从冒凉气转成冒热气了 再巩固一下准备备孕了
点击查看全文