要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

二胎还是男孩矛盾难受

1814339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同事结婚,大家坐一块又在讨论生不生二胎。都在喊叫不生了,万一再是个男孩给自己找罪受,老了没人管还要看儿媳的脸色。我很无语,安静的坐在一旁,然后一天都心情不好。谁不想儿女双全,好几次都想把孩子打掉,可下次就能是女孩了吗?大家都在观望,看谁谁二胎生了个什么,我注定会成单位的笑柄了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
因为性别不如意把孩子打掉的人才无德,楼主不必在意,好好教育自己孩子,无论男孩女孩,都有省心费心的,教育好了以后自然省心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:25 | 来自疯狂造人
我两个都是男孩,有啥笑话的,那些人就是那么一讲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
孝不孝顺的不在儿子女儿,楼主真是多虑了
点击查看全文
q1471511747743 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
我们这边女孩吃香,好多独生女都不要二胎,我是觉得一个孤单,本来都做好心理准备了,可是禁不住她们三天两头的议论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:29 | 来自疯狂造人
晕,是男是女又不是自己能控制的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
晕,是男是女又不是自己能控制的
人家都说,要生就生不一样的,要不然还不如不生,还有个同事为了生男孩,打掉了两个女孩呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1471511747743
人家都说,要生就生不一样的,要不然还不如不生,还有个同事为了生男孩,打掉了两个女孩呢。
我也是醉了,你自己也这么想吗?我一胎女的,我还想再生女的呢,以后没压力
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
我也是醉了,你自己也这么想吗?我一胎女的,我还想再生女的呢,以后没压力
我是没那勇气。你第一胎女孩没压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:41 | 来自疯狂造人
我们这边女孩吃香,好多独生女都不要二胎,我是觉得一个孤单,本来都做好心理准备了,可是禁不住她们三天两头的议论。
本着自己要二胎的初心就好,咱们是为了孩子有伴的,等老了就会羡慕孩子多的了!就会知道现在的辛苦是值得的。

可能我比较大了,我同学和我一样都四十多了,父母都大了,生病各种情况很多,这时一个孩子的缺点就很明显了,我同学都佩服我要二胎都觉得我做得对呢,现在还有两个想要二胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 21:42 | 来自疯狂造人
不知道你是否在单位上班,我这单位小,八卦的很,也许时间久了也就那样了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:47 | 来自疯狂造人
晕倒!男的女的跟别人半毛钱关系!关键是教育,育!男的女的没有一定是孝不孝,关键在于你怎么教育!我也是二胎妈妈,我也希望二胎是女儿,但是即使有人告诉现在肚子里的就是儿子,也不会不要啊!除非他爸爸不养不负责任那我会考虑不要!不要儿子女儿有什么关系!跟谁有半毛钱关系啊!女儿就一定对你好啊?因为这种原因不要孩子你就不要再生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:48 | 来自疯狂造人
打掉的脑子坏的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 21:53 | 来自疯狂造人
本着自己要二胎的初心就好,咱们是为了孩子有伴的,等老了就会羡慕孩子多的了!就会知道现在的辛苦是值得的。

可能我比较大了,我同学和我一样都四十多了,父母都大了,生病各种情况很多,这时一个孩子的缺点就很明显了,我同学都佩服我要二胎都觉得我做得对呢,现在还有两个想要二胎呢
谢谢姐姐的开导,心情好多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:53 | 来自iPhone
我要生2胎的话我就要女儿,不然不生!有时候看见漂亮女孩,特想要,又怕生一个丑的,又不想带孩子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我要生2胎的话我就要女儿,不然不生!有时候看见漂亮女孩,特想要,又怕生一个丑的,又不想带孩子了!
你二胎不是女孩会打掉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:31 | 来自疯狂造人
接走健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:15 | 来自Android
我就是两个儿子,没觉得比别人低一等,什么都有利有弊,有儿有女固然好,谁都想要儿女双全,但是老天给了,我们只有欣然接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:17
这有什么好操心的。奇怪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:58 | 来自Android
我这有个生两个男孩的人家得意得很,还说我第一胎是女儿的肯定得生第二胎,第一胎要是儿子生不生无所谓了。管她怎么说呢,自己舒服就好了。我是要生二胎,我老公以及家公家婆大姑姐肯定都是希望我生个儿子。我老公还想着二胎要我看男女,我明确表态,我不会看,男女我都要,等他想清楚了,我再要二胎。其它人的想法,我不考虑。
点击查看全文