要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有性生活的婚姻长久吗?

1415218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚认识老公时也因为他工作经常晚上夜班,很少做,而且每次勉强做都不怎么硬,我几乎没什么感觉,他一直说他没休息好,我也没多想,一直相信他吃药会有转变,鼓励他,现在结婚都快两年了,也没有转变,几乎几个月勉强有一次,现在才意识到问题的严重性,我是个正常女人,我也需要,每次想要他都说他没休息好,没准备好,我觉得他是心里有问题,怎么开导都不行,我长得也不丑,身材又好,可是他也对我没兴趣,以后怎么办?好迷茫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:31 | 来自疯狂造人
买套情趣内衣,诱惑,下载点片片,一起看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
没用的,试过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
你有片吗?能分享不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 明天会好吗?
你有片吗?能分享不?
没有,我都不会弄那个。都是老公找,我看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 20:39 | 来自疯狂造人
性冷淡吧郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点回家吧
性冷淡吧郁闷
阳痿,性冷淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478252620317
我给你片,,加我Q2427893527
qq还是微信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 03:38 | 来自Android
我家情况和你差不多,不同之处是我老公有时看av自慰。个人觉得性生活对婚姻挺重要,反正我对他没什么感情了,他出差一个礼拜我也不会主动联系他,以前我提过很多次离婚,他总是不愿意,我不是一个欲望很强的人,只是觉得这样的,相互不在意,不互相扶持的婚姻还不如没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 03:39 | 来自Android
如果你们还没有孩子,建议你离婚,不然一辈子就陪进去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:38 | 来自疯狂造人
你可以上网买情趣用品,例如电动棒等自慰的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:20 | 来自疯狂造人
看片片也解决不了问题啊,只会更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:01 | 来自疯狂造人
我是个性欲不强的女人, 老公要我基本都会配合 ,老公不要我重来不提,估计几个月没有性生活我也非常能接受, 这样我感觉还是挺和谐的, 不喜欢也不反感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 16:48 | 来自iPhone
当然有影响,你还这么年轻。如果不能忍受就离婚吧,毕竟日子还长着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 不再有清风明月
当然有影响,你还这么年轻。如果不能忍受就离婚吧,毕竟日子还长着呢
离婚我也想过,但是跟他还是有些感情,离婚了也不好,又怕找个不好的男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
我是个性欲不强的女人, 老公要我基本都会配合 ,老公不要我重来不提,估计几个月没有性生活我也非常能接受, 这样我感觉还是挺和谐的, 不喜欢也不反感
我以前也不提,就最近一年就比较想了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 11:10 | 来自iPhone
回复 明天会好吗?
离婚我也想过,但是跟他还是有些感情,离婚了也不好,又怕找个不好的男人
你的性格真是优柔寡断,这也不行那也不行。既然这样给你个建议:要么忍,要么离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 xoeryleon
我家情况和你差不多,不同之处是我老公有时看av自慰。个人觉得性生活对婚姻挺重要,反正我对他没什么感情了,他出差一个礼拜我也不会主动联系他,以前我提过很多次离婚,他总是不愿意,我不是一个欲望很强的人,只是觉得这样的,相互不在意,不互相扶持的婚姻还不如没有。
没有那个不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:09 | 来自疯狂造人
这样委屈你了
点击查看全文