要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

八周要检查甲状腺微量元素了吗?

45227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的孕妈们分享下经验吧?大家都是检查这些了吗?六周多B超完胎心胎芽顺便拿了孕前检查的单子给医生看了下,就开了甲状腺和微量元素,现在缺钙甲状腺有一项偏高。后天又得去抽血,要是还不正常的话就得吃药到最后。我是干预的太早了吗?大家什么时候开始检查这些的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:45 | 来自疯狂造人
我也8周,检查了血糖,甲功,乙肝,传染病这四项,不过甲功只查了tsh和ft4这两项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:56 | 来自Android
我七周的时候自己要求医生查的甲状腺,这个影响胎儿智力,查一个保险些。自己觉得可能有问题或者担心的项目查一下,其他的都可以nt后查,毕竟12周前太容易胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:06 | 来自疯狂造人
我是从怀孕一直都有查甲状腺,一个礼拜查一次,之前有点高,现在吃药已经在正常值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 00:50 | 来自疯狂造人
我孕五六周就查了。结果出来的还慢呢。上周刚出来结果。一切正常。上周又查了微量元素也慢。下周孕检再取结果。我是省级名医调理的身体 半年要上孩子的。对大夫非常信任。大夫说让干什么就干什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:39 | 来自疯狂造人
孕前就查了甲功了,早干预更好,孕前已经开始吃药控制到正常了,大夫说要至少吃到生
点击查看全文
天天让改 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1477942951610
我是从怀孕一直都有查甲状腺,一个礼拜查一次,之前有点高,现在吃药已经在正常值了
你的数值都是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 天天让改
你的数值都是多少
我上上个礼拜tsh是6.5之后变成8.55了,最后一天吃两次优甲乐,一片和半片,前几天去查已经降到0.5了,药量也调整了,一天一片,等十月十号再去复查
点击查看全文