要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连会影响排卵吗,卵泡老是黄素化,有没有排卵不好的亲做完腹腔镜怀孕的

650418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡黄素化排不出,输卵管粘连是否有关
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:26 | 来自疯狂造人
伞端粘连不会影响排卵,但会严重影响拾卵功能,就是伞端粘连,排卵很好,就是怀不上,医生说中药+理疗还无法怀就手术
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
伞端粘连不会影响排卵,但会严重影响拾卵功能,就是伞端粘连,排卵很好,就是怀不上,医生说中药+理疗还无法怀就手术
我是排卵排不出啊,好烦躁怎么办类
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 16:15 | 来自疯狂造人
我也是伞端黏连
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 姐要宝宝
我也是伞端黏连
你有没有做腹腔镜
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与绿鲤鱼
卵泡黄素化是什么意思?
卵泡排不出,变黄素化了,变囊肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1449673024749
你有没有做腹腔镜
没有,就做了碘油造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 23:29 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,腹腔镜手术后两个月监测排卵,最后黄素化了,在吃中药中,已经说调理三到六個月不怀孕建议做试管
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Lanlan_Huang
我的情况跟你一样,腹腔镜手术后两个月监测排卵,最后黄素化了,在吃中药中,已经说调理三到六個月不怀孕建议做试管
汗,怎么办心里好烦。我怕腹腔镜了以后还是黄素化。真想直接去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,右侧宫外切除,左侧看不到伞端,肠粘连,输卵管粘连,盆腔炎,太多了,医生直接说怀不起,除非做试管,但是我没有放弃,我喝了三个多月中药了,吃了三个多月消炎药,中医说等我手术满半年,就可以安排备孕了。(他根据我平时测卵泡,判断我卵子排了,左侧应该可以排卵了,推断出来的粘连应该没问题了)
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 果果大帅锅
我跟你一样,右侧宫外切除,左侧看不到伞端,肠粘连,输卵管粘连,盆腔炎,太多了,医生直接说怀不起,除非做试管,但是我没有放弃,我喝了三个多月中药了,吃了三个多月消炎药,中医说等我手术满半年,就可以安排备孕了。(他根据我平时测卵泡,判断我卵子排了,左侧应该可以排卵了,推断出来的粘连应该没问题了)
现在怀上了吗亲,就是粘连跟排卵有关喽
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 果果大帅锅
你有没有做腹腔镜手术?
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 果果大帅锅
你做了腹腔镜吗,我好纠结直接试管还是做腹腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:04 | 来自疯狂造人
直接试管吧,不然手术后你还是无法正常排卵。也就无法怀孕。而且术后粘连会复发。试管怀孕更快。
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
直接试管吧,不然手术后你还是无法正常排卵。也就无法怀孕。而且术后粘连会复发。试管怀孕更快。
好痛苦啊亲你怀了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1449673024749
好痛苦啊亲你怀了吗
怀了,双胞胎。试管的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请到来
你做了腹腔镜吗,我好纠结直接试管还是做腹腔镜
我是宫外孕,腹腔镜手术,做的微创,还在喝中药不知有没效果,我这个月就手术满半年了,就可以开始备孕了,也不知能不能成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:19 | 来自疯狂造人
你测激素吗?可能内分泌的问题
点击查看全文
宝宝请到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
你测激素吗?可能内分泌的问题
激素是好的,医生说没问题就是不排
点击查看全文