要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开启试管征程,顺利接鸡宝贝回家吧

105500161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
结婚10年,刚开始一点也不着急要孩子,避孕一年,接着就开始孕前检查,我多囊,老公弱精,一下子重视了一下。但是这重视也就是促排一个周期,因为工作都是起步阶段。所以一直就看的断断续续,老妈说年轻顺其自然。但是没想到同学的孩子都上小学了。我还没动静呢。后来又添了甲状腺疾病,挑激素就用了两年,从此错过了我最佳生育期。到了30岁才开始着急,因为家里哥哥弟弟妹妹们都陆续生了孩子。都是姑姑家叔叔家姨家的堂兄弟表弟妹。我也开始着急了,毕竟甲状腺术后又顺其自然3年了。看了一年中医,这回基本上都坚持看了。但是还是没结果。2015年1月发现了巧囊,纠结了半年,又是错过。结果9月底才手术。术后得知自己内异症4期,容易复发。一下子变得急不可待。终于下定决心辞职。术后打了三针。到了4月份才恢复月经,182天没来大姨妈,尤其第三针后更是99天。如果再给我一次重来的机会,我一定不要有犹豫期,尽快做宫腹腔镜手术,不打针,尽快试管。可是这时间我全都错过去了。只有走过了才知道对错呀。结果3月份北医三院已经建议我试管,我还是觉得刚做完宫腹腔镜不是黄金期6个月嘛,6个月不行再说。结果一直在北京妇产指导同房来着,5个月失败,都是卵泡好,内膜好。可是就是不怀,一下子崩溃了。决定试管。8月4日检查,9月9日拿检查结果定方案,9月30日降调。10月28日返院开始促排,今天促排结束。今晚10点打夜针,后天取卵了。
点击查看全文
Ashley12 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:59 | 来自疯狂造人
现在我的问题就是巧囊,子宫内膜异位,盆腔粘连,但是做了宫腹腔镜手术剥离巧囊,解决宫腔问题。甲减,每天1片半优甲乐,激素水平正常。多囊卵巢,这个没办法。
老公重度弱精,A+B只有16%,最好的时候调到48%,但是今年最好的时候38%,就是因为他38%的检查我才坚持指导同房5个月。结果也是失败。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:03 | 来自疯狂造人
所以有时候我劝很多人试管都要尽快开始,因为年龄真的很关键,20几岁的女孩,医生给定的方案,直接用大剂量尿促就可以,年龄大的卵巢功能不好的打了三天针,一天1000多也长不起来。人家20几岁的一天才几十块钱。打的针也少。我看最夸张的胳膊要打针,肚皮要打针,屁股还要打针。受罪死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:04 | 来自疯狂造人
今天监测的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:11 | 来自iPhone
年龄小的也是千多一天。你打得是普丽康?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 林林迎接小小邓

年龄小的也是千多一天。你打得是普丽康?
是的,普丽康加尿促,屁股针加肚皮针。这普丽康刚开始用笔打,还不算疼,后面慢慢开小剂量的。价格高不说,用针管打,疼死。年龄小的估计也看情况,我那天碰到的25岁MM,一天就150单位的尿促。我说你是人工周期移冻吗,她说不是促排。我的天,就打屁股针,羡慕的我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:36 | 来自iPhone
回复 Ashley12

是的,普丽康加尿促,屁股针加肚皮针。这普丽康刚开始用笔打,还不算疼,后面慢慢开小剂量的。价格高不说,用针管打,疼死。年龄小的估计也看情况,我那天碰到的25岁MM,一天就150单位的尿促。我说你是人工周期移冻吗,她说不是促排。我的天,就打屁股针,羡慕的我
我之前促排也是打屁股。开始两天150,后来加到200每天。每天一千多,促排11天用了万多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 林林迎接小小邓

我之前促排也是打屁股。开始两天150,后来加到200每天。每天一千多,促排11天用了万多。
我还好,因为我就打了8天吧,用了6300
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:27 | 来自iPhone
回复 Ashley12

我还好,因为我就打了8天吧,用了6300
所以说不一定年轻就用药少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 林林迎接小小邓

所以说不一定年轻就用药少。
肯定是不一定。但是要看比例和概率,年轻一定有优势,不仅仅是促排阶段,还有移植后是否着床。大部分的年轻患者少量用药可能就有很好的效果,但是大龄的有的打了几天针都不长的。甚至年轻的取的多,年纪长的取的少。年轻真的是优势。看看这个就明白了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 林林迎接小小邓

我一直的剂量都是200,尿促150。最后一天没有打普丽康,就打了150尿促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:38 | 来自疯狂造人
昨晚10点返院,10点半取尿液,测排卵试纸。11点才打针。夜针结束。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:39 | 来自疯狂造人
今天我在家休息了,老公去给我缴费,取卵术押金1.3W,移植7000。据说取卵用不了那么多,还会退回来一部分。好吧。等这个周期结束上个费用表。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:59 | 来自疯狂造人
你要准生证了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 与幸福有染aj

你要准生证了吗?
要了,还要复印件了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:39 | 来自疯狂造人
两天的内分泌结果,雌二醇5000多了,可是孕酮那么高了,不知道能不能移植鲜胚呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:31 | 来自疯狂造人
我的雌二醇就5000+自己坚持移了,现在等待一超!年龄确实很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1477525112985

我的雌二醇就5000+自己坚持移了,现在等待一超!年龄确实很重要
雌二醇还好,主要是孕酮高好像不行,你孕酮那时候多少呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:53 | 来自疯狂造人
化验单,我都没看见啊!整个一个无知者无畏了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:01 | 来自疯狂造人
亲,你的甲功这个阶段有问题吗?我要定方案了。上个月甲亢,这个月变甲减了,不知道能不能进周
点击查看全文