要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于绒毛膜下积血

6331611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在怀孕一两个月的时候做了两三次b超,都发现有绒毛膜下积血,上疯狂造人来寻求答案看危险不危险,但是都没有查出相关的帖子,今天17周去复查,发现好了,没有积血了,所以发个帖子希望能够对有这种现象的宝妈提供点帮助。
本人七周的时候去检查胎心,就发现有这个问题,21*7mm流血暗区,然后医生说需要吃药,不然如果血域范围扩大会排挤到宝宝,然后造成流产,医生给开了孕酮的药(我的孕酮值正常还偏高)和保胎灵,回去吃了个吧星期,真是难受得很,本来不孕吐的,能吃下饭的,吃了那个药就超级不舒服,医生说是我对药太敏感,反应比较大,但是这种是正常的。到了9周我去复查,还是同样的暗区没有消掉,医生继续开药让我回去吃,但是吃了几天实在太难受,我就把药给停了。到了11周接着去复查,发现暗区范围有所扩大变成44*12mm,医生继续让我吃药,我在网上查了一下,有些宝妈说关于绒毛膜下积血只有两种方式解决,一个就是排除体外,另外一个就是自己吸收,有些宝妈说医生讲没多大问题就是要多注意休息,我看到这样说心理也宽慰些了,索性不吃药,也正常作息运动,但是也时常担心,怕真会影响排挤到宝宝。15周复查,今天医生说没有看到积血了,但是我觉得还是侥幸心理吧,每个人的体质不一样。虽然我是不咋吃药给它自己好的,但是如果其他宝妈对药物反应不是太大的话,还是坚持吃药,保险一点。
另外,绒毛膜下积血的表现是,肚子某个地方会有刺痛的感觉(我是在左下腹),特别下午和晚上会突然刺痛。还有就是其他宝妈说的阴道流血。
希望我的帖子可以给正在疑惑的宝妈提供帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 20:01 | 来自疯狂造人
宝妈,你好,我10月23号上午肚子不太舒服,子宫也有点不舒服我就没管它,晚上十一点的时候我就流了拇指大小块的血印,我24号想观察下也没有流血,也没其他症,我就去上班了,25号去建卡了,做个b超,有宫腔积液7mm.当天凌晨3点感觉到好像有液体流出,两个拇指大小块的褐色血迹。第二天我又去找医生,医生让我住院保胎,我住院的那天已经是怀孕15周加一天,我在医院住了4天半的院,医生给我打了安胎针和止血针,我10月30号出院,出院的时候又照了一个b超积液变成了1cm,医生让我回去卧床休息,给我开了保胎药。出院后的前两天流了两次巧克力颜色的液体,不是褐色。还有一次流了好大一块带腥味淡黄色液体。我也不知道是不是积液排出?明天又要复查积液了,宝妈为什么你的积液会要这么久才吸收?我也担心明天我的积液还有,经常做b超也不好。
点击查看全文
壹雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 惢棂擱淺
宝妈,你好,我10月23号上午肚子不太舒服,子宫也有点不舒服我就没管它,晚上十一点的时候我就流了拇指大小块的血印,我24号想观察下也没有流血,也没其他症,我就去上班了,25号去建卡了,做个b超,有宫腔积液7mm.当天凌晨3点感觉到好像有液体流出,两个拇指大小块的褐色血迹。第二天我又去找医生,医生让我住院保胎,我住院的那天已经是怀孕15周加一天,我在医院住了4天半的院,医生给我打了安胎针和止血针,我...
我没有去管它呢,因为不流血,就11 周查了以后到17周复查。你的应该没啥事了的,才1cm,明天去看看吧,祝有个好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 壹雅
我没有去管它呢,因为不流血,就11 周查了以后到17周复查。你的应该没啥事了的,才1cm,明天去看看吧,祝有个好结果
谢谢姐妹,今天去检查了,宫腔积液没有了,我太高兴了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:37 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查,40天,胎心胎芽还没有长,妊囊旁就有5mm的液性暗区,医生说是积血,一般没什么事,但是最坏有可能会造成流产,好担心,现在躺着动都不敢动怎么要个孩子就这么让人担心呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:48 | 来自疯狂造人
我今天NT也发现绒毛膜下积血了。请问楼主你当时是吃什么药消除绒毛膜下积血的?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:10 | 来自疯狂造人
从8周开始做B超就发现绒毛膜下积血,2.5×0.7,吃安络血和维C,今天10周,还是有绒毛膜下积血,面积还大了,3.5×1.5,咋办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:37
我也是,11周太出血,陆陆续续时有时无的出褐色分泌物.还有一天来了一些深红色的血,胎盘低,17周复查,胎盘不低了,绒毛膜下积血56cm×41cm×25cm啊,比之前每一次都增多了,医生说吸收过程有点长,好担心啊,开了中药吃,需要躺吗,走一走都感觉肚子紧紧的,还容易鼓包
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 06:42 | 来自疯狂造人
回复 小冷yyy
我也是,11周太出血,陆陆续续时有时无的出褐色分泌物.还有一天来了一些深红色的血,胎盘低,17周复查,胎盘不低了,绒毛膜下积血56cm×41cm×25cm啊,比之前每一次都增多了,医生说吸收过程有点长,好担心啊,开了中药吃,需要躺吗,走一走都感觉肚子紧紧的,还容易鼓包
姐妹现在咋样了,我和你一样出血,积血,有鼓包,住院呢,你是多久好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:46
回复 凡恩2019
从8周开始做B超就发现绒毛膜下积血,2.5×0.7,吃安络血和维C,今天10周,还是有绒毛膜下积血,面积还大了,3.5×1.5,咋办呢
你现在怎么样了。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:09
终于看到这样宽慰人心的帖子太棒了,希望我也接走你的正能量,消消消
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:29
[太难了]
点击查看全文