要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

今天去检查卵泡却查出有可能有息肉

112725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,最近一直在喝豆浆,上次月经推迟5天,来月经很痛量不多,月经第14天就是今天去医院检查,阴超,说可能有宫腔息肉,姐妹们有懂的帮忙指导一下,怎么办?白带查出来有念珠菌,,一起备孕的同事都怀孕了,感觉自己怎么这么多灾多难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:37 | 来自疯狂造人
息肉可能是雌激素摄入过多或者炎症引起,像楼主有阴道炎,是会刺激到宫内膜的,首先把炎症治好,塞硝夫泰尔活着凯妮汀十天,然后再去复查白带就应该好了,其次楼主不要再喝豆浆了,还有其他含雌激素的食物也不要吃了,息肉小的话可以观察,大或者多就要做手术了
点击查看全文
美美的巧妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:14 | 来自疯狂造人
谢谢,亲的回复 ,我不敢在喝了,因为以前排卵期后期总出现,我一直以为自己雌激素低。所以就喝豆浆,炎症有一个月了,用了药还是没有治疗好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:03 | 来自疯狂造人
我也是今天去查卵泡,但是大夫怀疑我有息肉。。。月经第9天,内膜0.8厘米,不规则。。。大夫让我下个周期第四天或者第五天再去查。。。郁闷啊。。。
点击查看全文
美美的巧妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1452737712384
我也是今天去查卵泡,但是大夫怀疑我有息肉。。。月经第9天,内膜0.8厘米,不规则。。。大夫让我下个周期第四天或者第五天再去查。。。郁闷啊。。。
你和我差不多啊,我现在在治疗霉菌阴道炎,先治疗好一个再说吧。女人不容易
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 00:00
不要喝豆浆了,都喝出息肉了。。。
点击查看全文