要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们孕头3个月还在坚持上班吗?

563124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里不少孕早期生化,粉色或褐色分泌物的,看着好揪心,还要坚持上班吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:13 | 来自疯狂造人
一直在家备孕,怀孕前期最好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:14 | 来自疯狂造人
上啊!我是小学老师!每天都要上课,批作业,生气!没觉得有什么不适!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:25 | 来自疯狂造人
二胎一直上班,今天官方宫内好孕,一胎时孕吐严重请假,天天吐的天昏地暗,生无可恋!二胎还好,也吐,不过没那么严重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:28 | 来自疯狂造人
一直在上班,天天对着电脑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
高中教师,一直上班!不过课少,一天平均三节课!
点击查看全文
rememberhl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 么小麽
一直在上班,天天对着电脑
跟你一样呢!!纠结要不要请假,但领导肯定不高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 晨音0623
高中教师,一直上班!不过课少,一天平均三节课!
幸福的职业!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临13
上啊!我是小学老师!每天都要上课,批作业,生气!没觉得有什么不适!
我也在上班,不过可比老师忙多了,希望宝宝坚强成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
二胎一直上班,今天官方宫内好孕,一胎时孕吐严重请假,天天吐的天昏地暗,生无可恋!二胎还好,也吐,不过没那么严重!
哈哈看来二宝比大宝乖一些啊。我是一点反应都没有,但是看论坛里出问题的麻麻那么多,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1477742135226
一直在家备孕,怀孕前期最好休息
好幸福!我很纠结,但无理由请假估计领导骂死!但又担心上班太累了,纠结纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 rememberhl
我也在上班,不过可比老师忙多了,希望宝宝坚强成长!
嗯嗯!最近这两天腹部偶尔刺痛!不知道正常不!我9月29末次!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临13
我也是!握手!小学老师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临13
嗯嗯!最近这两天腹部偶尔刺痛!不知道正常不!我9月29末次!
我也有时候肚子不舒服呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
我一胎也是严重孕吐,还住院!这二胎刚刚怀上34天,我真心希望不要再吐了,但好多人说头胎吐二胎基本上都会吐的,我怕呀!希望像你一样不要太严重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 18:17 | 来自疯狂造人
从50天请假休息到100天,然后回去上班,整天对着电脑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:24 | 来自疯狂造人
上班,但是不舒服批假就是,在医院上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:30 | 来自疯狂造人
风景区会计 不得不上班 一堆一堆的账啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:43 | 来自疯狂造人
跟你一样呢!!纠结要不要请假,但领导肯定不高兴
没打算请假,在家待着容易胡思乱想,所以还是去公司得好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:14 | 来自疯狂造人
哈哈看来二宝比大宝乖一些啊。我是一点反应都没有,但是看论坛里出问题的麻麻那么多,好担心
大宝出生后超级乖,最爱睡觉!睡了四个多月,平均每天达到15-20小时
点击查看全文