要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么好孕就这么难

25534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好羡慕一些JM,一个月就中彩。我和我老公一直分隔两地,从年初就开始备孕,由于时间老是错过,导致半年没动静,从八月开始,我辞职过来跟着他。也开始知道用排卵试纸了,这两个月了,昨天姨妈造访又失败了。好烦躁。本人月经周期28天,每个月准时的不能再准时了,参考月经记录软件准没错,量也完全合适,去年就是想要个猴宝宝去把什么检查都做了。连造影都做了,别的姐妹都说痛死了,结果我什么感觉都没有,拿到报告也是两侧通畅弥散好。这都一年了。还是没动静,猴宝错过了。今年怀不上,春节又要被三大姑八大姨追问了,特别是老公家里。怎么回事嘛。黑豆我也吃,排卵也去医院监测过,一切都正常。就是aa时间真的掌握不好,老是害怕错过,导致那几天天天功课,总觉得落下了就会错过排卵,怎么办啊…有没有姐妹可以教一下。这个月买了可丽蓝笑脸,准备继续试试。有姐妹可否具体教一下aa时间。参考排卵软件,和我差不多同步时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:34 | 来自疯狂造人
是呀,我也是备孕3个月了,排卵检测也做了,黑豆也吃了,就是没怀上,天天都心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:37 | 来自疯狂造人
天天功课会导致精子质量数量跟不上,我觉得隔天比较好!我也是来看看大家的意见的,同是备孕路上人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 16:40 | 来自疯狂造人
亲,放松心态,一般没痛经,月经规律,没做人流的,一般都会好孕,不要刻意安排,在你感觉阴道最湿润的时候同房,好孕率高!
点击查看全文
sabrina苇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 00:08 | 来自疯狂造人
回复 U溜溜
你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
好的,这个月继续奋斗。
点击查看全文