要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

排卵日推迟会影响孕周数吗

1051827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天57天高高兴兴去做阴超,结果出来了医生说胎停了,有胎芽,未见胎心搏动,这个孩子要不了,回来哭了一天,各种崩溃。医生帮约了第二天做人流,晚上回家我妈打电话来说先别做,等几天看看,然后今天就没去,现在突然想起来,我末次月经9.8,9.14干净,9.28才排卵,是那天同房的,而且就一次,后面都没有同房过,就想问问有没有类似的姐妹?再等一周去做阴超还是没有胎心搏动我就真的做人流了,现在总想给自己找点希望,又感觉在自欺欺人,好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:26 | 来自疯狂造人
亲,不是自欺欺人哈,排卵晚确实会影响胎心胎芽。你再等几天吧,给宝宝一个机会。另外,你今天查血了吗?血值怎样?
点击查看全文
w1475025362411 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
亲,不是自欺欺人哈,排卵晚确实会影响胎心胎芽。你再等几天吧,给宝宝一个机会。另外,你今天查血了吗?血值怎样?
谢谢亲的鼓励,我真的快崩溃了,这是昨天的检查结果,反正医生一口咬定就是胎停了,叫我马上做人流,真的好难过。另外昨天做阴超检查出卵巢有畸胎瘤,不过医生说这个跟怀孕胎停没有关系,是两码事,是良性不用考虑它。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 14:35 | 来自疯狂造人
排卵周期的确有可能孩子发育晚点。同上帖问楼主其他指标怎么样呀?建议不要这么着急的下结论呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 14:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯我也见意在等等,相信宝宝,阿弥陀佛,菩萨会保佑你和孩子平安健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
排卵周期的确有可能孩子发育晚点。同上帖问楼主其他指标怎么样呀?建议不要这么着急的下结论呢。
医生说主要看b超单,其他数据没有用,说得我的心凉完了,你看看我回复楼上发的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475025362411
谢谢亲的鼓励,我真的快崩溃了,这是昨天的检查结果,反正医生一口咬定就是胎停了,叫我马上做人流,真的好难过。另外昨天做阴超检查出卵巢有畸胎瘤,不过医生说这个跟怀孕胎停没有关系,是两码事,是良性不用考虑它。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/447279b4ff9d5a626a53212d0d8c9adc271456.jpg
http://image.see...
一个单子看不出来变化。比较下之前HGC的增长参数。每天增长百分之多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点回家吧
嗯嗯我也见意在等等,相信宝宝,阿弥陀佛,菩萨会保佑你和孩子平安健康的
嗯嗯,谢谢。我再等等,阿弥陀佛
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
一个单子看不出来变化。比较下之前HGC的增长参数。每天增长百分之多少呀?
因为之前我没有去检查过,这个是怀孕后第一次做的检查,所以也不知道之前有没有胎心、孕酮数据多少。之前有大宝的时候也是八周的时候才做的检查,没有验血,这次以为八周的时候应该跟大宝一样可以看到胎心了,谁知道……是我太不小心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
有的姐妹9周10周才见胎心胎芽,估计也是排卵晚,楼主还是再等等
好的,我再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:02 | 来自疯狂造人
按你排卵算的话,末次可以算成9.14啊,这样晚了一周,再等等,抽血监控一下hcg,孕酮和雌二醇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 假面
按你排卵算的话,末次可以算成9.14啊,这样晚了一周,再等等,抽血监控一下hcg,孕酮和雌二醇
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:18 | 来自疯狂造人
楼主,看你抽血数据不错,应该是着床晚,再等等吧,有的人70天才有胎心,有的医生就会吓唬人,每个人的情况都不同,给孩子留点时间!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1476757887347
楼主,看你抽血数据不错,应该是着床晚,再等等吧,有的人70天才有胎心,有的医生就会吓唬人,每个人的情况都不同,给孩子留点时间!
好的,谢谢你的支持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1475025362411
因为之前我没有去检查过,这个是怀孕后第一次做的检查,所以也不知道之前有没有胎心、孕酮数据多少。之前有大宝的时候也是八周的时候才做的检查,没有验血,这次以为八周的时候应该跟大宝一样可以看到胎心了,谁知道……是我太不小心了
再等等吧。我老公同事的老婆也是胎心晚了点让大夫坑了1万多。现在好像孩子都生下来了。是有胎心晚的情况的。祝福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
再等等吧。我老公同事的老婆也是胎心晚了点让大夫坑了1万多。现在好像孩子都生下来了。是有胎心晚的情况的。祝福。
嗯嗯,但愿有好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:08 | 来自疯狂造人
排卵晚就是会影响周数的,看医生的时候要跟医生说明一下,医生就会给算了。我的晚了两周呢,别人七周就有胎心了,我只有卵黄囊,B超显示才40天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 tina-1984
排卵晚就是会影响周数的,看医生的时候要跟医生说明一下,医生就会给算了。我的晚了两周呢,别人七周就有胎心了,我只有卵黄囊,B超显示才40天
好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:29 | 来自iPhone
亲 再等等吧 hcg和雌二醇都很高啊
点击查看全文