要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵的事,请大家的帮忙

31216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今个月3号做排卵监测最大卵泡19*15,晚上用试纸测试是强阳,4号早上AA一次,到下午3点多用排卵试纸都是强阳,但到了晚上10点就变弱了,5号早上去做排卵监测,医生话已排了,现在我都不知到个卵是不是4号晚上就排的,今晚在AA不知有用吗,请问有没有和我一样的问题,可以答复我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:24 | 来自疯狂造人
如果可以的话,下午就赶紧补,还是有希望的。我这次就是22晚-23晚排。但是23没有做功课,21、22做了。24早上查了发现排掉了,24号中午叫我老公回来补了个功课。这样保险一点啦。卵子在人体内好像也是可以存活12-24小时的吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:39
这样安排还是有机会怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:03
用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了,深变浅安排同房受孕率高
点击查看全文
鱼带子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 翻滚小黄鱼
如果可以的话,下午就赶紧补,还是有希望的。我这次就是22晚-23晚排。但是23没有做功课,21、22做了。24早上查了发现排掉了,24号中午叫我老公回来补了个功课。这样保险一点啦。卵子在人体内好像也是可以存活12-24小时的吧
唉~老公心理压力大,晚上做不到,最后一次机会都无啦,你现在有孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472914947488
唉~老公心理压力大,晚上做不到,最后一次机会都无啦,你现在有孕了吗
有了,今天33天,排卵后14天。昨天验血了,过几天再去看看hcg翻倍。有时候老公就是要配合的,我之前排卵有时候也不好,那天早上一查说拍出来了,跟我老公打电话他超开心的,然后我让他中午回来补一下他也很配合。毕竟怀孕是两个人的事呀,而且排卵了错过了又要等一个月了
点击查看全文
鱼带子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 翻滚小黄鱼
有了,今天33天,排卵后14天。昨天验血了,过几天再去看看hcg翻倍。有时候老公就是要配合的,我之前排卵有时候也不好,那天早上一查说拍出来了,跟我老公打电话他超开心的,然后我让他中午回来补一下他也很配合。毕竟怀孕是两个人的事呀,而且排卵了错过了又要等一个月了
恭喜你,接你早日好孕
点击查看全文