要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院的姐妹看过来,麻烦问个问题,是这样的,我准备这月移植冻囊胚,挂的这月17号的号,想着大概八九号来例假,完了干净三四天去,可是不巧,刚刚来例假了,到17号就是十二三天了,还能行吗,还有如果去北三医院还可以改加号吗???在北医三院就医的姐妹们有没有知道我这种情况的,怎么办呢???知道的告知下,谢谢谢谢了

938011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
同上……

最佳答案

smileeeeee 查看完整内容

你这个肯定是自然周期,如果是人工周期,从来例假就要开始用药的。不过自然周期十二三天再初诊我觉得确实有点晚了,每个周期的卵泡和激素反应都可能有变化,还是从第九或者第十天看比较靠谱。我觉得你可以问问加号,实在不行打听一下黄牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:26 | 来自Android
你这个肯定是自然周期,如果是人工周期,从来例假就要开始用药的。不过自然周期十二三天再初诊我觉得确实有点晚了,每个周期的卵泡和激素反应都可能有变化,还是从第九或者第十天看比较靠谱。我觉得你可以问问加号,实在不行打听一下黄牛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:47 | 来自iPhone
挂的哪个医生的,可以问问可不可以改那天的号,我是拿着B超单等来月经去挂第8到10天的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:51 | 来自Android
自然周期移植的话一般都是十二到十四天去,我在上海
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:14 | 来自Android
回复 播星人01P0H2

挂的哪个医生的,可以问问可不可以改那天的号,我是拿着B超单等来月经去挂第8到10天的号
我挂的王颖医生的,因为是外地的,想着不要再跑一趟了,就挂好号了,例假每次提前,算着日子,没想到这个月提前了一星期,第一次移植这冻囊胚,不知道流程,再犹豫要不要买票去医院问问挂号处呢
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:16 | 来自Android
回复 悠然99

自然周期移植的话一般都是十二到十四天去,我在上海
第一次移植这冻囊胚,不懂流程,医生就说例假8到十天的号,算着日子挂的,没成想这月提前了一周…………不知道自己啥周期
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:44 | 来自Android
回复 smileeeeee

那我订票去趟医院吧,问问能不能加号吧,只是我挂了号,不知道还给不给改了,还有你说的黄牛是什么,我不懂啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:29 | 来自iPhone
网上不能取消预约再预约前几天的号吗?自然周期大姨妈第10天去b超监测卵泡,你十几天去可能已经排掉了。过了就要等下个月才能进周期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:50 | 来自Android
回复 木蓝枷鱼

那我订票去趟医院吧,问问能不能加号吧,只是我挂了号,不知道还给不给改了,还有你说的黄牛是什么,我不懂啊……
应该肯定能加号,我觉得你不用现在去,去了问医生估计也是让你当天来,我觉得你就周期第八天过去,直接让医生加当天的号,如果有问题,就在医院门口找个号贩子,俗称黄牛。。。挂号处一般都有,买个第九或者第十天的也来得及。主要不知道你的医生是不是天天出诊,而且我没在朝阳加过号,之前去阜外,协和什么的都是找医生加当天。你要是不放心,提前去问问可能更保险。
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:46 | 来自Android
回复 表妹1009307401

网上不能取消预约再预约前几天的号吗?自然周期大姨妈第10天去b超监测卵泡,你十几天去可能已经排掉了。过了就要等下个月才能进周期了
网上没预约过,不知道根本,唉……这例假提前的有点多了,我周一坐火车去医院看看吧……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 16:47 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:43 | 来自iPhone
没有改加号,你只能退了你原来的号,再重新挂月经前七八天的号,必须的去啊,早点去能早挂上,去晚了挂不号上只能等下月再移了!
点击查看全文