要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长大,但不排,请问各姐妹吃过米芬片吗?

29109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测第三个月,上个月月经前卵泡才长大,打5000绒促还是没排反而卵泡缩少。这月月经第五天去监测,医生开6天米芬片与调经促孕丸,每天半片米芬片。听说会容易导致胎儿畸形,很担心,我跟老公各方面查了都没有问题,最大问题是卵泡长大不破,请问有各姐妹吃过米芬片吗?有没有副作用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:26 | 来自疯狂造人
没听说过这个药,我也是卵泡自己长得很好就是不破,但是打针hcg和中药都能破
点击查看全文
w1464278160952 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
没听说过这个药,我也是卵泡自己长得很好就是不破,但是打针hcg和中药都能破
我打hcg后卵泡反而缩少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
我打了hcg ,卵泡反而缩少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:29 | 来自疯狂造人
绒促不是有分国产和进口吗?有一种不行的话 就打另外一种。我是长很大才排 会自己排,但是这个月提前打了绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
绒促不是有分国产和进口吗?有一种不行的话 就打另外一种。我是长很大才排 会自己排,但是这个月提前打了绒促
我是不能排,打了都不排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464278160952
我是不能排,打了都不排
所以说打另外一种绒促啊 我这里有国产跟进口的 如果你只打了一种的话 就试一下另外的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1464278160952
我打了hcg ,卵泡反而缩少
好像有这种情况,没排萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
好像有这种情况,没排萎缩了
有没有方法推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:15 | 来自疯狂造人
我前三个月一直吃克罗米芬和调经孕子丸,还有打促绒针,卵泡不是萎缩就是不破,干脆这两个月什么都不吃,反而自然排卵了,所以个人认为不用吃药打针,顺其自然吧!
点击查看全文