要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,激素正常,可否直接吃排卵药?

244912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,想问下我现在性激素六项都正常,可不可以直接吃排卵药???还有,黑豆清水煮,应该怎么煮?有步骤吗?是吃豆还是喝煮出来的水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
激素六项正常真好。
我是每天都喝豆浆,黑豆不轻易煮熟的具体你也可以百度查
马上就来月经了,希望激素六项也能正常
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2016-11-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1478257468375
激素六项正常真好。
我是每天都喝豆浆,黑豆不轻易煮熟的具体你也可以百度查
马上就来月经了,希望激素六项也能正常
五月份检查的时候,是不正常的,前几天去检查就正常了!希望好孕快快来…亚历山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1466090615525
五月份检查的时候,是不正常的,前几天去检查就正常了!希望好孕快快来…亚历山大啊
你吃达英了还是自己调理的?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2016-11-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1478257468375
你吃达英了还是自己调理的?
没有吃哦,就是之前有喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1466090615525
没有吃哦,就是之前有喝中药
那挺好的,我也一直没有吃达英
希望正常吧。你激素正常了就赶紧去促排
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2016-11-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
但是医生说,还是要吃英达再促排。我就在想,吃英达就是降激素的,现在激素正常了,就可以直接吃排卵的,为什么却不可以呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:37 | 来自疯狂造人
亲爱的 黑豆不易熟 提前一晚先用水泡一宿再煮 要吃黑豆的 可以黄豆黑豆一起打豆浆 会好吃些 因为黑豆不太吃
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2016-11-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
亲爱的 黑豆不易熟 提前一晚先用水泡一宿再煮 要吃黑豆的 可以黄豆黑豆一起打豆浆 会好吃些 因为黑豆不太吃
我没有泡发,而是直接黄豆黑豆一起打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 08:07 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
为啥激素正常了,还要促排啊,激素正常不是应该能正常排卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:31 | 来自疯狂造人
对放在一起好喝一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:34 | 来自疯狂造人
亲 激素正常 月经周期应该比较正常了 非要促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 kathy1022
为啥激素正常了,还要促排啊,激素正常不是应该能正常排卵了吗
激素正常了,但是你卵泡太多了没办法长好啊
只能促排吃让卵泡长的药还有打排卵针
点击查看全文