要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么怀孕这么难呢?不知道怎么办了?麻烦得!

423919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,不知道哪里有问题了,医生说没什么问题,就是不怀孕啊,郁闷啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:12 | 来自疯狂造人
是啊,怎么这么难啊
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
是啊,怎么这么难啊
同病相怜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 阿荣宝宝
同病相怜啊
只能随缘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 19:21 | 来自疯狂造人
我也是,各种郁闷啊!
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 人善天助
当时间一点点流逝,我们还未备孕成功时,我们先怀疑起了自己和老公的身体,然后西医中医各种检查各种治疗,但我们只关注我们的身体往往忽视了我们的心理,心理因素对一件事情的作用是很大的。当我们过分关注备孕这事,焦虑,悲观,绝望,急躁等绪随之而来,严重影响了内分泌,这种压力也传染给老公,在夫妻的潜意识和内分泌都受到影响,身体长而久之产生抗体,精卵抗拒结合。宝宝和妈妈玩起了捉迷藏,很多过来人是放弃备孕时就怀孕...
谢谢亲,我要放松放松心情,谢谢你的建议,确实看别人的议论还有年龄大的压力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 15:54 | 来自疯狂造人
去查一下是不是有抗体了,我那时候就是有抗子宫内膜抗体了,白白浪费了我一年多的时间,后来避孕3个月自己好了,也就怀上了
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
去查一下是不是有抗体了,我那时候就是有抗子宫内膜抗体了,白白浪费了我一年多的时间,后来避孕3个月自己好了,也就怀上了
抗体怎么检查的?
这个没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:23 | 来自疯狂造人
我之前也想去检查精子抗体什么乱七八糟的,医生说我没必要做那个,叫我要么人工受精要么试管婴儿,我从来没有做过人流,我实在不甘心,感觉医院好坑人,检查不出,就乱来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:31 | 来自疯狂造人
顺其自然也许就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 阿荣宝宝
抗体怎么检查的?
这个没查过
就抽血检查,不到最后还是不要做人工受精和试管,毕竟自然的才是最好的!何况你现在也没查出什么问题啊,也许就是压力大也说不定!放轻松!
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
就抽血检查,不到最后还是不要做人工受精和试管,毕竟自然的才是最好的!何况你现在也没查出什么问题啊,也许就是压力大也说不定!放轻松!
噢,是啊,我也不想做什么人工试管,我也没流产过,应该没什么问题
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
顺其自然也许就有了
嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 阿荣宝宝
噢,是啊,我也不想做什么人工试管,我也没流产过,应该没什么问题
没流产过一般不会有输卵管问题,所以,只要有正常排卵,一定会好孕的!
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
没流产过一般不会有输卵管问题,所以,只要有正常排卵,一定会好孕的!
是吧,我也没检查输卵管,医生也没说检查,所以我也不想检查,对身体也不好,可能是心理问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 阿荣宝宝
是吧,我也没检查输卵管,医生也没说检查,所以我也不想检查,对身体也不好,可能是心理问题吧
不要太相信排卵试纸,或许上次监测是强阳转弱排,但是不是每次都是,所以,建议要相信自己的身体,白带拉丝一定要安排一次功课,这个时候是精子最佳的生存环境。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 23:12 | 来自疯狂造人
我备孕4个月了,也没有怀上,不知道因为什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 01:01 | 来自疯狂造人
压力太大吧。我也一天 都三个月了。我现在做梦都有这点事
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
不要太相信排卵试纸,或许上次监测是强阳转弱排,但是不是每次都是,所以,建议要相信自己的身体,白带拉丝一定要安排一次功课,这个时候是精子最佳的生存环境。
嗯,以前检测排卵安排没成功,现在不测了,顺其自然吧。
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1437865130127
我备孕4个月了,也没有怀上,不知道因为什么!
四个月不要着急,一年不怀孕再检查一下
点击查看全文