要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有多囊姐妹吃绿妥+锻炼后发现基础卵泡变少的吗?

3306219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有多囊姐妹在吃绿妥的?你们吃了后是不是卵泡数量有往下降的趋势?我没吃的时候一边有15个,吃了一个月绿妥+锻炼,这个月基础卵泡一边11个。

最佳答案

s3990273554 查看完整内容

医生说激素不正常,我115体重,身高164,有点微胖,但是我一直都这样啊,而且八月检查身体还没事,胰岛素是什么,单子上也没有啊,我不会看,去医院医生说好像有个激素不正常,高了,人太多,他也没有说是什么,就是说高然后就开药,我就抱着也许的心态偷偷回来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
你胰岛素怎么样?激素六项正常吗?
胖的话要减肥。激素六项正常就不太严重
医生说激素不正常,我115体重,身高164,有点微胖,但是我一直都这样啊,而且八月检查身体还没事,胰岛素是什么,单子上也没有啊,我不会看,去医院医生说好像有个激素不正常,高了,人太多,他也没有说是什么,就是说高然后就开药,我就抱着也许的心态偷偷回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:18 | 来自疯狂造人
不知道呢,我8月份查出多囊一直没有吃达英
打算这几天来月经去查激素六项和阴超。看看怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1478257468375
不知道呢,我8月份查出多囊一直没有吃达英
打算这几天来月经去查激素六项和阴超。看看怎么样
我昨天刚查出来多囊,我也没有吃药,打算过两天再去做个阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 s3990273554
我昨天刚查出来多囊,我也没有吃药,打算过两天再去做个阴超
嗯,或者你锻炼一段时间
饮食注意点。一个月后在复查下看怎么样
反正我也担心呢,一直没吃药也不知道怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1478257468375
嗯,或者你锻炼一段时间
饮食注意点。一个月后在复查下看怎么样
反正我也担心呢,一直没吃药也不知道怎么样了
嗯,我这是第一次查出来,想着就是锻炼一下,然后吃黑豆,过两天再去看一下,会不会长大,会不会排,然后在决定,希望好好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:16 | 来自疯狂造人
嗯,我这是第一次查出来,想着就是锻炼一下,然后吃黑豆,过两天再去看一下,会不会长大,会不会排,然后在决定,希望好好的吧
希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:18 | 来自疯狂造人
你胰岛素怎么样?激素六项正常吗?
胖的话要减肥。激素六项正常就不太严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:09 | 来自疯狂造人
唉,现在有瘦多囊也有胖多囊
你不胖,还是饮食控制一个月再去复查看看
激素六项里面睾酮不正常的话结合阴超就可以确定是多囊卵巢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
唉,现在有瘦多囊也有胖多囊
你不胖,还是饮食控制一个月再去复查看看
激素六项里面睾酮不正常的话结合阴超就可以确定是多囊卵巢了
我有甲减啊,也算是内分泌的一种病吧,在吃药,也不知道是不是会影响,反正激素医生说不正常,我下午再去一次,做个B超看一下,我也不知道有多少个卵泡,前两天单子说有多个暗区,两个卵巢里面最大的一个都是7mm×5mm,下午换个医院看一下,要是还给开药,我就只能吃了,心好酸啊,都快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:37 | 来自疯狂造人
我有甲减啊,也算是内分泌的一种病吧,在吃药,也不知道是不是会影响,反正激素医生说不正常,我下午再去一次,做个B超看一下,我也不知道有多少个卵泡,前两天单子说有多个暗区,两个卵巢里面最大的一个都是7mm×5mm,下午换个医院看一下,要是还给开药,我就只能吃了,心好酸啊,都快抑郁了
我当时医生也让检查甲减,我没检查
过几天还是乖乖检查吧
吃药如果激素正常了就可以促排怀孕了
别太担心,我同学多囊都是激素正常了后自然怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我当时医生也让检查甲减,我没检查
过几天还是乖乖检查吧
吃药如果激素正常了就可以促排怀孕了
别太担心,我同学多囊都是激素正常了后自然怀孕的
嗯,好的,我下午就去,希望可以快点好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:51 | 来自疯狂造人
嗯,好的,我下午就去,希望可以快点好,谢谢你
好的,有什么消息告诉我下。希望你下午做检查是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
好的,有什么消息告诉我下。希望你下午做检查是正常的
嗯,好的,希望我们都顺利好孕吧,这个为什么不能关注啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:35 | 来自疯狂造人
嗯,好的,希望我们都顺利好孕吧,这个为什么不能关注啊
亲爱的,你情况咋样了?我今天去查激素六项了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 18:09 | 来自疯狂造人
我也是多囊,经历一次胎停一次生化,现在坚持每天快走一小时+老姜泡脚,现在基础卵泡从大于12个变成9-10个!快走真的很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
亲爱的,你情况咋样了?我今天去查激素六项了
你激素六项怎么样正常没有?我下次月经也不知道能不能准时来,我情况估计不会太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:01 | 来自疯狂造人
你激素六项怎么样正常没有?我下次月经也不知道能不能准时来,我情况估计不会太好
昨天月经第三天激素六项正常
今天开了促排药了
你别担心,要是不来就吃地屈让月经来
我昨天查激素也是紧张的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
昨天月经第三天激素六项正常
今天开了促排药了
你别担心,要是不来就吃地屈让月经来
我昨天查激素也是紧张的不行
地屈是什么?我在等等还有半个月才会来月经,咱们私信我因为你没有关注我,所以每天只能发一个消息,回复不了,我好像两个各十个左右卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:17 | 来自疯狂造人
地屈是什么?我在等等还有半个月才会来月经,咱们私信我因为你没有关注我,所以每天只能发一个消息,回复不了,我好像两个各十个左右卵泡
地屈孕酮片,催经的
点击查看全文