要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影当月怀孕,宝宝能要吗。

2588789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18日做的造影,造影后一点血迹也没流,肚子也没有不适感。医生让半个月禁同房,次月可备孕。大概9天左右没忍住同房了。前天测排卵纸还是白板,今天测加深不少,早早孕很快显粉色。大龄备二胎11个月了,之前输卵管双堵,打算介入竟然发现无故通了,一切都像梦境中。打算这个月备孕的,现在不知该是惊还是喜了。造影当月怀孕影响大吗?很担心。但这么艰难宝宝也来了,我又不舍得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:04 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:14 | 来自疯狂造人
留着吧,后面检查注意点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
当然留着啊,如果有问题,产检会查出来的,太不容易了!我造影刚做3天,实在不敢同房。
我8月份做B超造影时流了好多血,肚子也不舒服,满半个月才敢同房的。上个月做的X光造影一点血都没流,所以才敢9天同房,以为排卵日过了没那么容易中。好怕Ⅹ光对胎儿发育不太好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:48 | 来自疯狂造人
如果打了吧,对你是种伤害,打的时候万一感染出问题了呢?那就造成更加不孕。刮宫会伤害子宫内膜的。留着,也没规定就一定会出问题,产检会筛查畸形胎儿的,我建议你留着,来之不易
大龄备孕真的很不容易,我的内膜本来就较薄,曾经被不孕专科医生多次提过像我这种排卵时内膜才6.5的人,能怀上靠运气吧!我觉得每个宝宝和父母的相遇都是缘分,谢谢姐妹的安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
留着吧,后面检查注意点
谢谢!我也不忍心不要,这都是缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:01 | 来自疯狂造人
可以的!造影帮助输卵管通了,我们这边造影当月可以同房的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1455694249883
可以的!造影帮助输卵管通了,我们这边造影当月可以同房的
太意外了,现在还没告诉老公。谢谢你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 07:27 | 来自疯狂造人
我昨天晚上在看“怀得上生得下”这本书,里面介绍了排卵造影在前的,孩子不能要,排卵在造影后的没什么影响,看到这里我就想到了你,你是第9天同房,卵子存活时间只有1天左右,你造影在排卵前,排卵在造影后完成,是没关系的。
谢谢亲爱的!谢谢你还记得我。看到亲这么用心的分析让我很感动。昨晚睡得很不安稳,刚巧老公又外出了,要今天才回。现在头好痛,但看到你的这番话放心多了,我想很多医生都是把问题说得严重些。回头我也找找这本书看看。感激不尽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 09:08 | 来自疯狂造人
亲,我们互相关注吧!!我关注你了哦!!我觉得孩子来了就是缘分,不要打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 莱宝666
亲,我们互相关注吧!!我关注你了哦!!我觉得孩子来了就是缘分,不要打
关了,多多交流。我也觉得是缘分不能放弃。保佑是宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
关了,多多交流。我也觉得是缘分不能放弃。保佑是宫内好孕
为你祈祷!加油!一定平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 莱宝666
为你祈祷!加油!一定平安
谢谢! 借你吉言,健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
恭喜恭喜呀,接宫内好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:29 | 来自疯狂造人
请问你做的是什么造影啊?次月就可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 baby憨态可掬
请问你做的是什么造影啊?次月就可以备孕了
X光碘水造影,可次月备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
X光碘水造影,可次月备孕。
哦,好的,了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
传你宫内好孕!
谢谢恭喜恭喜呀,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:05
恭喜恭喜!多希望我也能有你这样的运气呀,宝宝到来不容易,他一定会好好的呢!你放宽心吧。祝福宝贝平安足月出生。
点击查看全文