要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵后12天;测纸仍然白板;失望透顶

449310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该从8月22日开始说起。8月22日月经来潮,24号检查六项激素一切正常;9月3日做了阴道B超监测卵泡,结果有优势卵泡长到1.5cm,但是内膜只有0.6cm;在医生叮嘱安排下9月5日同房;9月6日继续阴道B超监测,显示优势卵泡不见了,已排,内膜0.7cm,当天医生给开了黄体酮要求每天持一粒吃十二天。但是问题来了!我吃到第九天(9月15日)下体出血,鲜红,量少滴血;第二天明显有出血像大姨妈情况,去医院检查未孕,医生告知本月卵泡质量不好,开了促排药克米月经第五天开始吃一天一粒吃五天。
由于我9月22日婚礼,考虑本月可能会太累孕育估计有困难,自己停药,预定十月来大姨妈再吃促排药孕育。但是这一次迟迟未来大姨妈;之前是有月经不规律,但是近四个月很有规律,晚三五天就来月经了;直到10月21日还没来;我用排卵测纸监测强阳;22日监测强阳;耐不住性子去了医院做检查;先验血检查是否怀孕,否定后去做了监测卵泡,惊喜?卵泡2.1*1.9*1.6cm,内膜1.0cm;一切貌似完美;赶紧当天晚上安排同房;第二天,第三天都同房了;至到25日去监测卵泡显示已排;内有1.6*1.4cm不均质弱回声,医生诊断黄体考虑。之后就再无同房了。
至今排卵后已有12天;前几天胸疼,腰酸,肚子微抽,放屁不止,感冒光临;说多了都是泪啊!说不要紧张都是假的!焦虑中几乎天天测纸;早晚各种测;白板!白板!白板!心凉了一地!本月再次以失败告终!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:11 | 来自疯狂造人
绿色的试纸难道没有印子吗?
点击查看全文
Queen萍萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 梧桐妹coming
绿色的试纸难道没有印子吗?
没有印;大卫早孕棒没有印;据说秀儿验孕棒比大卫敏感;所以我都验了;我看都是白板啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 Queen萍萍
没有印;大卫早孕棒没有印;据说秀儿验孕棒比大卫敏感;所以我都验了;我看都是白板啊
明天继续测!希望会加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 梧桐妹coming
明天继续测!希望会加深!
我已经测了三天了结果就是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:20 | 来自疯狂造人
为什么22号测到21mm的时候之后隔了三天才测呢?测到优势卵泡后一定要陆续测,直至确定其排了,因为还有可能是萎缩了,黄色化了。有人13、14天才测到zzy,你再等等,说不定就中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
为什么22号测到21mm的时候之后隔了三天才测呢?测到优势卵泡后一定要陆续测,直至确定其排了,因为还有可能是萎缩了,黄色化了。有人13、14天才测到zzy,你再等等,说不定就中了。
医生建议隔天监测;因为我认为它会排;后来实在不放心我又去做了监测;当时我问了医生有可能萎缩吗?医生回答说已经排了;但是具体哪天排出的就没法给我确认了。然后让我回去等结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Queen萍萍
医生建议隔天监测;因为我认为它会排;后来实在不放心我又去做了监测;当时我问了医生有可能萎缩吗?医生回答说已经排了;但是具体哪天排出的就没法给我确认了。然后让我回去等结果
感觉这个医生有些不靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
感觉这个医生有些不靠谱
等这个月大姨妈来了,我吃克米促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:27 | 来自疯狂造人
那你怀了没啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小菜菜baby
那你怀了没啊
没怀上
点击查看全文