要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

47天B超归来,有胎心胎芽,还有宫腔积血,顺带讲下怀孕经历

3677439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天按捺不住去做了B超,阴超,好紧张,医生做完阴超后叫我把腿放平,再帮我做了个腹部B超,我就觉得不对劲,然后医生说有宫腔积血,要安胎,隔了一会说有胎心了,那个激动啊!讲讲早期,孕37天有出粉红色血,当天卧床吃药后没有了,我老是觉得腹部左侧酸胀痛,期间是不是大姨妈感,HCG上万后没有隔天翻倍,孕酮都挺好的,大于25,很担心宫外孕,担心宝宝没有胎心,还好还好,至于宫腔积血,医生嘱咐卧床保胎,两星期后复查,一般大部分会被吸收掉,希望我是那大部分,希望宝宝健康。现在讲讲怀孕经历:

我今年5月开始备孕,我这是二胎,一胎一次中,以为二胎很容易,当月很紧张,老是看造造,不停测试纸,自然没中,第二个月去生殖中心调理身体,监测卵泡、检验各种激素,一切正常,看到优势卵泡的当天连续三天同房,排卵一周后测雌激素和孕酮,指标都很好,但还是没中,第三个月催老公检测精子,原来老公严重弱精啊,深受打击,觉得没什么希望了,医生开了头孢先消炎,因为白细胞多,吃了大概两个星期吧,期间正常同房,不过我都没有测排卵也不测早孕了,吃完头孢吃五子衍宗丸,医生还开了一种西药,东维力,主要增强精子营养,一直吃到八月末,老公复查精子,提升了很多,A加B基本达标,但A还是差一点,九月排卵期期间刚好老公生病住院错过排卵期。

国庆回家,我都不怎么抱希望了,刚好国庆期间排卵期,出去玩累得要死又各种爬山涉水看风景,我都没去管我排卵日是哪天,没有测试纸,同房也是完成任务般,国庆回来上班老公又一次复查,比第一次复查结果居然变差了,这次畸形率更高,A加B精子没达标,我一看报告就想着这个月中不了了,该干嘛干嘛,离经期一个星期时胸部开始胀痛,和平时大姨妈来前一样,以前一个主任医师说怀孕胸部痛是差不多快临近经期或者过了经期才痛,经前一个星期痛一般都不是怀孕,是正常要来大姨妈,于是我感觉胸部痛时彻底放开了,还去上半身推油拔罐,然后按摩腰和屁股,那段时间屁股格外酸痛,上班我都不停大力锤我屁股,然后周末又去宜家买家具,给儿子扛了一个桌子回来。

临近经期的前两天晚上我坐着站起来时肚子一阵痉挛,不痛,就是像肚子抽筋一样,我想着怎么这么奇怪,又想着快月经量我怎么还没出褐色血,以前经期前两三天就开始褐色了,上厕所拿了个排卵试纸随便测了下,居然秒红阳,我想着姐妹们以前说过排卵试纸能测,但我以前做过试验,在经期前也曾经测到过阳,但是大姨妈来了,所以我也没管,第二天开始有姨妈痛,我想着应该来了,多走路让它顺畅,走了很远的路还搬了重物,中午想着看看排卵试纸有什么变化、结果测出来强阳,比前一天还深,我想着不会吧,晚上拿了测孕棒,果然秒红,我怕杂牌产品不准,又出去买了大卫,秒红,简直不可思议,我都觉得不太可能,我老公那样的精子质量怎么会中,至今我也搞不清楚我到底是哪天排卵哪天中的,也许是心情放松吧,就像医生说的,真正怀孕就是那一个精子而已,而精液检查只是一个概率问题,当时我老公复查时医生还说还可以了,你老婆没什么问题的话会很快怀上的、叫我用半定量试纸,结果我买了还没拆封就怀上了,姐妹们,应该心情最重要,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
鸡兔同笼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小猴子奔过来
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:10 | 来自疯狂造人
和你时间差不多,有胎心胎芽,也有宫腔积血,现在卧床。是不是有胎心胎芽后就不用太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:29 | 来自疯狂造人
完全同意,心情放松特别重要!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
鸡兔同笼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1456186882662
和你时间差不多,有胎心胎芽,也有宫腔积血,现在卧床。是不是有胎心胎芽后就不用太担心了
应该问题不大,多卧床,按医嘱吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级!愿宝宝健康成长!传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
鸡兔同笼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 静心等baby
恭喜宝妈升级!愿宝宝健康成长!传我本月宫内健康好孕!
传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接健康胎心胎芽,亲我现在41天流血两天了褐色的,不多验血39天孕酮90.9,hcg10823,医生没有给我开药,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:14 | 来自疯狂造人
接好孕!。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 22:02 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康宝宝!
点击查看全文
鸡兔同笼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:45 | 来自疯狂造人
后续:我今天复查已经没有宫腔积血了,一切正常,B超宝宝偏大,提示孕9周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡兔同笼
后续:我今天复查已经没有宫腔积血了,一切正常,B超宝宝偏大,提示孕9周
亲,我51天也是有宫腔积血,有胎心胎芽,现在正在保胎,请问你第一次查出积血面积有多大呀?希望能和你一样后期吸收掉
点击查看全文