要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后腹部涨的难受

1225526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日,移鲜胚两枚,当天晚上就感觉胃胀,11月4日,11月5日,都感觉涨涨的,我怀疑是不是腹水了?涨的难受!!!姐妹们有知道这种情况的吗?求解答!万分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:21 | 来自iPhone
你取了几个?鲜胚很容易腹水的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:21 | 来自iPhone
多喝水,和高蛋白的东西
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly

你取了几个?鲜胚很容易腹水的
我取了15个
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:09 | 来自疯狂造人

多喝水,和高蛋白的东西
嗯,好的,谢谢噢,弱弱的问一下,一般鲜胚几天可以测呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:41 | 来自疯狂造人
我第九天测的!别太早测,影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:07 | 来自iPhone
回复 我是造造

嗯,好的,谢谢噢,弱弱的问一下,一般鲜胚几天可以测呀?
建议第八天甚至第十天再测哦,太早了不好的,让自己操心。不过我是急性子,我是5天冻囊,所以我很早就控制不住测了哈
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:22 | 来自疯狂造人

建议第八天甚至第十天再测哦,太早了不好的,让自己操心。不过我是急性子,我是5天冻囊,所以我很早就控制不住测了哈
我刚看了您的帖子,你在美国做的啊,哈哈,我配了5个,2个移了,3个养囊了,我问医生为什么不给我冻,她说级别不是很好怕解冻的时候没了,然后我说那养囊级别不好也会养没啊,她不理我了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 16:38 | 来自疯狂造人
可以去做个B超看看是不是腹水了?一般,如果着床早,hcg升高,也会刺激卵巢,导致腹水的
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 球球z

可以去做个B超看看是不是腹水了?一般,如果着床早,hcg升高,也会刺激卵巢,导致腹水的
嗯,那我想鲜胚11月3日移的,今天5号,应该没有那么快着床吧
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1477525112985

我第九天测的!别太早测,影响心情
您第九天测到中队长了吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 我是造造

嗯,那我想鲜胚11月3日移的,今天5号,应该没有那么快着床吧
我也三号 肚子胀 感觉尿不尽一样
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1438819436643

我也三号 肚子胀 感觉尿不尽一样
你移的是鲜胚还是冻胚囊胚哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 我是造造

你移的是鲜胚还是冻胚囊胚哦
鲜胚哟     呵呵
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1438819436643

鲜胚哟     呵呵
一起期待好运哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:53 | 来自iPhone
回复 我是造造

我刚看了您的帖子,你在美国做的啊,哈哈,我配了5个,2个移了,3个养囊了,我问医生为什么不给我冻,她说级别不是很好怕解冻的时候没了,然后我说那养囊级别不好也会养没啊,她不理我了,
好像国内的试管医院会把级别不是那么高的胚胎拿来养囊,好像这样解冻之后存活率更高,但是我在国外的时候,都是全部养囊的,因为囊胚更符合自然生育。如果养囊成功,成功率会更高,但是国内养囊成功率不同的医院差距很大
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:05 | 来自疯狂造人

好像国内的试管医院会把级别不是那么高的胚胎拿来养囊,好像这样解冻之后存活率更高,但是我在国外的时候,都是全部养囊的,因为囊胚更符合自然生育。如果养囊成功,成功率会更高,但是国内养囊成功率不同的医院差距很大
是的,囊胚成功率很高的,我现在其他不去想,希望造造里的姐妹们和自己能宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 我是造造

您第九天测到中队长了吗!
嗯!第九天,13天血值668
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 21:36 | 来自疯狂造人
赶紧高蛋白,利尿的都吃起来,腹水太遭罪了,移植后腹水好的更慢!不好赶紧去医院
点击查看全文
我是造造 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:51 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志

赶紧高蛋白,利尿的都吃起来,腹水太遭罪了,移植后腹水好的更慢!不好赶紧去医院
嗯,我已经在吃了,真是活受罪啊
点击查看全文