要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

原以为要退出人授圈了!兜兜转转又回来了!

1691721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多一直未怀孕!本人多囊,老公畸形率高。去年下半年走上了人授的道路,希望在期盼中一次次破灭。三次人工都没能成功,医生建议直接试管,后来我们去了省人医做了各项检查,医生建议我们再试试人工,说我们还没要到试管那一步!于是回到当地人民医院一再和医生商量在给我们试一下!再做最后一次人工。
可能是上天眷顾,4月10号上午做的第四次,23号晚上测出双杠!第二天官方验证怀孕了!前起有点褐色的分泌物。一直在保胎。整个孕期没什么太大的反应!一直在盼望着宝宝能够好平安出生!从五个月起就一直在帮宝宝准备出生的东西!可天有不测风云!10月10晚上(孕28周)洗完澡躺在床上大概过了半小时羊水破了!进了医院,医生说能保几天是几天,说保不住的可能性比较大。当时我就在想哪怕是要了我的命只要能保住宝宝我都愿意!因为他来的真的很不容易!可是事与愿违13号凌晨还在挂着保胎水可是肚子已经开始有规律性的宫缩了!早上九点直接被推倒了产房!医生说让我们做好心理准备,因为这时候 羊水已经感染了。在产房待产依然在挂保胎水,因为医生说能保一个小时都是好的!可想而之那种痛苦,保胎水在抑制宫缩!可宫口一直在开!后来医生过来内检之后停止了挂水,说再挂也没用了!一直疼到下午三点半宝宝出生了!是个男宝宝只有2.7斤!我连宝宝的正脸都没瞧见,就被新生儿儿科的医生抱走了!
在新生儿科重症监护室一直传来的只有不好的消息。孩子开始发烧,因为之前羊水被感染了!孩子各反面的状况都不好!短短的两天老公被喊谈话了不下于十来次!都是让我们做好最坏的打算!孩子在15号中午永远的离开了我们!我们的第一个孩子就这样没有了!
现在我还在坐月子!几乎天天在哭,还会时不时的摸摸自己肚子!可他已经不在了!原本此时的他因该还在我的肚子里!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:07 | 来自疯狂造人
抱抱,想哭就哭吧!但是你还年轻,以后还会有宝宝的机会,日子还得往前看!我们一定要坚强起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:24 | 来自疯狂造人
不哭不哭,要调整好心态休养一年半载养好身体,大不了就试管咯,到时一次两个!加油!我都备孕三年了,以前被迫流了两个每每想起都哭得不行,现在怎么都要不回来还要走上人授的道路,但我都跟自己说过去就过去了,要向前看,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:32 | 来自疯狂造人
好好休息,直接试管吧!可以有个强壮的胚胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:00 | 来自Android
今天验血~第一次人受失败~哭了好久
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:13 | 来自疯狂造人
这么这样啊,宝妈坚强,养好身体,宝宝会回来的.加油宝妈,愿小宝贝一路走好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:32 | 来自疯狂造人
不哭。下个宝宝会很健康的来到你身边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:57 | 来自疯狂造人
这个应该是男方畸形率高导致的,我也打算人授,我老公也是畸形率高啊?别难过了,养好身体啊
点击查看全文
倪子1990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 水墨墨
这个应该是男方畸形率高导致的,我也打算人授,我老公也是畸形率高啊?别难过了,养好身体啊
医生说跟畸形率没关系!因为做人工筛选的都是合格的精子,放心吧
点击查看全文
倪子1990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s1396784537
今天验血~第一次人受失败~哭了好久
别放弃!心情要放松!宝宝都会在不经意间来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:12 | 来自Android
回复 倪子1990
别放弃!心情要放松!宝宝都会在不经意间来的!
我也努力让自己放松,但是好难呀!等结果的时候紧张的发抖,知道没怀,强忍着到卫生间里痛哭。
点击查看全文
倪子1990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 s1396784537
我也努力让自己放松,但是好难呀!等结果的时候紧张的发抖,知道没怀,强忍着到卫生间里痛哭。
哎!人家好怀孕的貌似特别好怀!怎么我们要个宝宝就这么难呢!但是我们还是要看开点,不然能怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!楼主一定要坚强!别太难过了,养好身体,宝宝会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 倪子1990
医生说跟畸形率没关系!因为做人工筛选的都是合格的精子,放心吧
我问了医生人授只是筛选活力好的精子,是筛选不了畸形率的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:16 | 来自疯狂造人
我觉得别轻易做试管,人授能成就人授伤害小,别哭了,日子总要过下去,希望宝宝能早点投胎回来继续做你的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:40 | 来自疯狂造人
这个圈都不易,坐月子不要哭,养好身体迎接宝宝回来,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 02:14 | 来自疯狂造人
看完好心塞!加油,好孕一定会来的!我们都会有孩子的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:24 | 来自疯狂造人
不要哭呀!抱抱,我也是年初失去我五年盼来的宝宝,我在床上躺了三个月,还是没有把他们保下来。我今天又人授了,希望她他回来找我。我胎停后太难过都感觉抑郁症了。宝宝会回来找我们的,可能缘分还不够坚强一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:43 | 来自疯狂造人
宝妈坚强!宝宝还会来的,加油(^ω^)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:39 | 来自疯狂造人
我也和你一样的经历,今天刚出院,我的是23周,现在想死的心都有了
点击查看全文