要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

出嫁的姐姐能一直住在娘家吗

3369410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的姐姐在我和老公耍朋友的时候就结婚了,结婚婆婆把家里的房子租了一间给她,是农村自己修的这种楼房,后来房子国家占了,为了分房,姐姐和她老公娃娃的户口都签了过来,我也和老公扯结婚证,签了户口过去,现在姐姐全家都住在一起,在家里生娃儿.做月子.坐月子期间还睡我和老公的床,和老公扯证4年了怀孕3次,都出事,前几天听人家说,嫁出去的女儿天天住娘家对弟弟弟媳不好,姐妹们是不真的啊!哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 08:39 | 来自疯狂造人
这有什么关系啊,迷信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:51 | 来自疯狂造人
为什么不能住娘家啊?嫁出去了也终归是女儿!没那么迷信吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 08:57 | 来自疯狂造人
女儿住自己家还得租?真是见外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 09:44 | 来自疯狂造人
我觉得住娘家是没问题,就像我们嫁出去也想回娘家一样。但我小产回娘家休息就不想睡给我弟准备的婚房,怕影响他,更不用说婚床了
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 路人丁。
我觉得住娘家是没问题,就像我们嫁出去也想回娘家一样。但我小产回娘家休息就不想睡给我弟准备的婚房,怕影响他,更不用说婚床了
老公她姐是一年到头都在婆家的,自己家有房子不住这种,这次回来就听到婆婆说我和老公睡得床家里来客人啥的都在睡,她女生了娃娃也在睡,反正心里就不舒服
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 幽冥飞曲
女儿住自己家还得租?真是见外
她女是怀孕了才结婚的,本身就是嫁出去的,结果结婚后第二天就回来住,婆婆说嫁出去回来住不好,就租一间,现在是天天住在娘家,都没回过自己家了这种
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
为什么不能住娘家啊?嫁出去了也终归是女儿!没那么迷信吧!
一年到头都住在娘家这种
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
这有什么关系啊,迷信!
嫁出去的女儿,一年到头都住在娘家,自己家从来不会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:26 | 来自疯狂造人
你弟弟姐有问题吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:40 | 来自疯狂造人
如果睡我的床我可能会有点受不了,可是在娘家住为什么不可以啊,即使结婚了也是自己的家啊,不能因为结婚了就成外人了吧!而且既然给钱租房了,那就更没有必要迷信这些事喽!
点击查看全文