要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

吐槽我婆婆,不让我吃饭

2186991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29周了,肚子也不大,胎盘还是前壁老公要我去婆婆那里吃饭,婆婆就来了一句来吃饭可以,交伙食费,老公是双胞胎,弟弟回家吃饭从来不用交钱,才吃第二天,问题就来了,婆婆不让我吃太多,说怕我会撑去,怕我宝宝太大,无奈,我只能多带点饭菜给老公,和他一起吃,结果到了晚上,我婆婆特意打个电话问我老公,饭菜是不是都是他吃的,我要老公不要说我也吃了,可是老公眼里,吃得多不丢人,和他妈说了……我瞬间无语啊,一个晚上睡不着觉,我很想说,老公啊,在你眼里我吃多是可爱,在你妈眼里,可是各种不爽啊……我也做好准备了,再也不去吃了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
哪有这种婆婆啊,我婆婆叫我多吃点就怕营养不够,
点击查看全文
w1464066496748 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 315229017
哪有这种婆婆啊,我婆婆叫我多吃点就怕营养不够,
我婆婆不让我吃第二碗饭,没吃我要吃她就叫,你还要吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:36 | 来自疯狂造人
奇葩阿,我婆婆总叫我吃多一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 08:37 | 来自疯狂造人
额,还限制你吃饭了,吃菜多不,不饿吗?我是只吃小半碗米饭,糖耐没过,要少吃米饭多吃菜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:39 | 来自疯狂造人
哪有这样的婆婆啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:40
如果婆婆真要生活费,让老公去交给她就是了。他父母的事他自己协调。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
额,还限制你吃饭了,吃菜多不,不饿吗?我是只吃小半碗米饭,糖耐没过,要少吃米饭多吃菜。
饿啊,所以多带点给老公,自己吃两口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
如果婆婆真要生活费,让老公去交给她就是了。他父母的事他自己协调。
我老公同意了,郁闷
点击查看全文
回复 无名小卒11
哪有这样的婆婆啊~
有,我家就有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 08:46 | 来自疯狂造人
醉了,吃饭还不准吃多………我看八成是要你交伙食费,在逼你交吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1464066496748
饿啊,所以多带点给老公,自己吃两口
叫老公搞定他妈,搞不定就不回去吃了,吃了也不消化,你肚子不大呀,胎儿大吗,没什么问题是要多吃点的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:05 | 来自疯狂造人
男方那边都叫我不要吃好不要吃多,说宝宝以后太大生不出疼死你,我做了几次b超宝宝都偏小,他们说小更好,鸡蛋不给吃,什么也不给吃,现在都在自己娘家住再也不回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460761172424
男方那边都叫我不要吃好不要吃多,说宝宝以后太大生不出疼死你,我做了几次b超宝宝都偏小,他们说小更好,鸡蛋不给吃,什么也不给吃,现在都在自己娘家住再也不回去了
真是奇葩,都怎么想的……我也回娘家吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
叫老公搞定他妈,搞不定就不回去吃了,吃了也不消化,你肚子不大呀,胎儿大吗,没什么问题是要多吃点的。
胎儿正常的,我老公觉得会吃很正常,但是我婆婆就是很啰嗦,还特意打电话来问……醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我之前吃水果糖耐也没过,现在应该好一点了,控制了一段时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 09:15 | 来自疯狂造人
不好意思,点赞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:15 | 来自疯狂造人
真是奇葩,都怎么想的……我也回娘家吃了
我老公又比较懦弱,也知道我不开始自己叫我回自己家去,我们家又离得近,他们家做了好多过分的事都快传遍整个镇了,真是倒八辈子霉了有那样的家庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 09:21 | 来自疯狂造人
胎儿正常的,我老公觉得会吃很正常,但是我婆婆就是很啰嗦,还特意打电话来问……醉了
一个人吃两个人的份,能吃正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
一个人吃两个人的份,能吃正常
不让我吃第二碗
点击查看全文