要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

感覺生活不下去了,

442516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
結婚兩年了,沒懷孕,隨之而來好多問題,感覺想離婚了,好想一個人,哎,好心累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 02:17 | 来自疯狂造人
去医院查了吗?是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 02:36 | 来自疯狂造人
楼楼我结婚七年了今年才怀上。不要沮丧,有病治病,全家人一条心才是最好的出路
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:16 | 来自疯狂造人
检查身体,如果双方都没什么问题,就放松心情,我的经历是越急越内分泌越失调。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:02 | 来自疯狂造人
我也是两年了才怀上的,之前的一个促排怀上的不好还葡萄胎,虽然我知道调节心情很难,但是心情确实很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:45 | 来自疯狂造人
你这不算什么吧,我现在很可能宫外孕,面临是否要切除一侧输卵管,好心烦,不知道以后怎么怀呢
点击查看全文
t1471794181153 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 张瑞20161026
去医院查了吗?是什么原因呢?
輸卵管通而不暢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 胖熊和胖兔兔
楼楼我结婚七年了今年才怀上。不要沮丧,有病治病,全家人一条心才是最好的出路
現在婆婆跟我各種矛盾,一天說我這樣不好,那樣不好,我太討厭她了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
检查身体,如果双方都没什么问题,就放松心情,我的经历是越急越内分泌越失调。
輸卵管通而不暢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 璐璐宝贝儿
你这不算什么吧,我现在很可能宫外孕,面临是否要切除一侧输卵管,好心烦,不知道以后怎么怀呢
我是輸卵管通而不暢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我也是两年了才怀上的,之前的一个促排怀上的不好还葡萄胎,虽然我知道调节心情很难,但是心情确实很重要
哎,每天生活得真的各種煩躁,討厭的婆婆,討厭的姑子,
点击查看全文
回复 蛋宝快来
哎,每天生活得真的各種煩躁,討厭的婆婆,討厭的姑子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1471794181153
我是輸卵管通而不暢
不畅好像不是问题,很多是每个看片的医生描述不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 02:59 | 来自疯狂造人
現在婆婆跟我各種矛盾,一天說我這樣不好,那樣不好,我太討厭她了
这个时候就需要老公出面了,让他去搞定他妈。两个人过日子不能压力总在媳妇身上啊,说得不好听一些多少怀孕生孩子的问题其实是男方问题引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 03:01 | 来自疯狂造人
我是輸卵管通而不暢
我之前是月经不规律,又生化了好几次。楼楼不要沮丧,好多输卵管通而不畅的都怀上了,放松心情,顺其自然肯定能好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 胖熊和胖兔兔
我之前是月经不规律,又生化了好几次。楼楼不要沮丧,好多输卵管通而不畅的都怀上了,放松心情,顺其自然肯定能好孕的。
親,我婆婆只有那麼討厭了,每天就惹我生氣,害我心情長期鬱悶,買了房子不裝修,就只希望我和老公跟她們一起住,住一起點都不方便,我和老公又是異地,一個星期只有週末才見面,見面都沒得二人世界,真的要瘋了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 胖熊和胖兔兔
这个时候就需要老公出面了,让他去搞定他妈。两个人过日子不能压力总在媳妇身上啊,说得不好听一些多少怀孕生孩子的问题其实是男方问题引起的。
哎,親,我真的太心煩了,一天,現在信息婆婆,和老公經常吵架,感情越來越淡,
点击查看全文