要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后躺不躺

8174929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要第四次移植了,之前也躺了也躺都没成,这次不知怎么好了,各位亲,特别是成功的亲们,你们说说你们移植后躺了吗?躺多久?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-4 22:45 | 来自Android
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-4 22:59 | 来自iPhone
我移植了5次每次多有躺的,但是不是绝对卧床。也有活动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:01 | 来自疯狂造人
前三天尽量多躺,可以室内走动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:18
如果是移植5天的胚囊,建议前三天多休息,因为胚囊着床需要1-3天时间。如果是移植3日胚胎,那么建议多加2天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 01:03 | 来自疯狂造人
正常生活,不要累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 01:56
第一次移以躺为主休息6天,第7天开始正常上班。12测到灰印,14天血值18,已生。孩子3岁半了。 第二胎移植当天以躺为主,第二天回家,第三天完全和平时一样生活。带孩子,买菜,拖地,洗衣服,晒被子。第8天已测到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 02:01
所以,关键是母体条件 胚胎质量 还有孕气啊!不干重活就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:14 | 来自Android
回复 Riesling_W

如果是移植5天的胚囊,建议前三天多休息,因为胚囊着床需要1-3天时间。如果是移植3日胚胎,那么建议多加2天。
谢谢亲,这次去移植囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:15 | 来自Android
回复 q1446813734570

正常生活,不要累,可以适当散步,防止血栓,这样也分散注意力让心情放松,总躺着心里惦记这事紧张啊。
对啊,躺着就想拿手机查这查那的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:16 | 来自Android
回复 在路上79

第一次移以躺为主休息6天,第7天开始正常上班。12测到灰印,14天血值18,已生。孩子3岁半了。

第二胎移植当天以躺为主,第二天回家,第三天完全和平时一样生活。带孩子,买菜,拖地,洗衣服,晒被子。第8天已测到。
亲真厉害。接你好孕喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:17 | 来自Android
回复 在路上79

所以,关键是母体条件 胚胎质量 还有孕气啊!不干重活就行了。
对啊!我觉得也是。但心里老不踏实。躺吧,怕血流不好,不躺吧怕不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:06 | 来自疯狂造人
躺48小时候后,以后都正常生活,只要不干重活就行,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:41 | 来自疯狂造人
躺久了腰疼 我觉得顺其自然就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 14:53 | 来自疯狂造人
我躺了,躺了三天,四天起床慢慢活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:34 | 来自Android
第一天躺了一下午,第二天上班了,第六天测到怀孕了,当初移大宝时也是如此
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ja77Jj

第一天躺了一下午,第二天上班了,第六天测到怀孕了,当初移大宝时也是如此
当天可以坐车回家吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:42 | 来自疯狂造人
回复 在路上79

第一次移以躺为主休息6天,第7天开始正常上班。12测到灰印,14天血值18,已生。孩子3岁半了。

第二胎移植当天以躺为主,第二天回家,第三天完全和平时一样生活。带孩子,买菜,拖地,洗衣服,晒被子。第8天已测到。
我觉得姐们这样的,已经逆天了真的,不是开玩笑。第一次你那样的,是生化的节奏,结果孩子三岁了,第二次你那样有几个敢啊?也有了,老天对你不薄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:05 | 来自Android
回复 q1475153199496

当天可以坐车回家吗
她们都说要不移植后马上走,要不就住下三天不走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:48 | 来自疯狂造人
就早上折腾累了,下午睡了一觉,医生说没事,还坐飞机出了差,我心是有多大。
点击查看全文